Классная))) у меня дочь еа тахте с 1,5 лет спит, все норм, пару раз упала, подстилала толстое одеяло и стул ставила, потому что без бортика как тут, сейчас спит отлично) нам 2,8
Смотря, как спит ребёнок. Моя все время крутится. На выходных ездили к моим родителям, ребёнок спал между мной и мужем и то умудрился на пол шлепнуться))
Высоту узнайте, сможет залезть или нет, у нашей машинки высота в самом низком месте 35 см, и в год может ребенок залезть, ваша явно выше, а насчет, что не вывалится, можете не боятьс
Не в обиду этой девушке, но я уже не впервые вижу такие вопросы от россиян! Такое чувство, что люди не слышали про беларусские рубли или же не интересуются, что есть ещё другие страны. Где есть валюта с таким же названием ?. А потом удивляются смехотворным ценам. А ещё много бывает спрашиваешь у них сколько это в долларах(с российского рубля) они не могут перевести ?. Сказка просто
Суперская очень!!! Мой точно свалится с такой… елозит постоянно.
Мой тоже ёрзает. Так она ж с бортиком
Прекрасно
Вполне?
У нас такая. Мне не особо нравится, громоздкая в комнате. Но сын доволен, спит в ней хорошо
Классная))) у меня дочь еа тахте с 1,5 лет спит, все норм, пару раз упала, подстилала толстое одеяло и стул ставила, потому что без бортика как тут, сейчас спит отлично) нам 2,8
Хорошо будет) почти с 2 лет спит во взрослой кровати, у нас вот такая)
Классное одеялко??
Спасибо))) на днях сшила)
Ого, молодец. А мне шитьё не дано ?
Я так же думала)))) это одеяло мой первый опыт)))
Ну вообще класс) я влюбилась ?
Спасибо ☺️☺️
Смотря, как спит ребёнок. Моя все время крутится. На выходных ездили к моим родителям, ребёнок спал между мной и мужем и то умудрился на пол шлепнуться))
Нормально будет
Это где такие рубли??
Беларусь)
Конечно норм
Высоту узнайте, сможет залезть или нет, у нашей машинки высота в самом низком месте 35 см, и в год может ребенок залезть, ваша явно выше, а насчет, что не вывалится, можете не боятьс
Нормально
У нас типа такой, но ниже. Купили как раз в 2 года.
Не поняла… Это кровать 240 руб стоит??
Я тоже удивилась ?
Вы в какой стране живете? Девочки, смотрите откуда автор. Или вы думаете российские рубли везде??
Просто я не знаю, где это вообще?
Это белорусские рубли. 110$
Вы не знаете, где Гомель?)
Ну значит, цена вполне хорошая))у нас в городе тоже такая кровать 5-6 тыс. стоит. Это правда в Дисконт мебели(качество неизвестно какое)
Ну тогда понятно почему глаза округляются от цен
Не в обиду этой девушке, но я уже не впервые вижу такие вопросы от россиян! Такое чувство, что люди не слышали про беларусские рубли или же не интересуются, что есть ещё другие страны. Где есть валюта с таким же названием ?. А потом удивляются смехотворным ценам. А ещё много бывает спрашиваешь у них сколько это в долларах(с российского рубля) они не могут перевести ?. Сказка просто
К сожалению, многие, вообще, дальше своего носа не видят((
? точно
Норм… но мы часто падаем… и рядом на полу подушки лежат