В игровой комнате такие видели, в 2.3 года ноль реакции на них, поиграть могли в них только если бы с фантазией я смогла подойти, но это можно и с обычной палкой сидеть фантазировать.
?? да я и сама не знаю как на ней считать. Фигачишь фишки в разные стороны пока в уме не посчитаешь?? мне кажется на любителя. Моя в такую играть не будет
У нас обычные счёты, пару раз играл. Показала, что рукой можно по ним проводить и они все начинают крутиться, а так передвигать ему совсем не интересно было. А вообще, это для начальных классов мне кажется.
У нас есть, иногда играет. Считает до 5, перебирает их
Нам 1.10 и не интересно
В игровой комнате такие видели, в 2.3 года ноль реакции на них, поиграть могли в них только если бы с фантазией я смогла подойти, но это можно и с обычной палкой сидеть фантазировать.
Обычные советские счёты) у нас с года лежат в ящике с игрушками) как не особо ему нравятся)
?? да я и сама не знаю как на ней считать. Фигачишь фишки в разные стороны пока в уме не посчитаешь?? мне кажется на любителя. Моя в такую играть не будет
Счеты) у меня в школе даже таких не помню..а я еще советский ребенок. Своему бы не взяла.
Зависит от ребёнка) развитие мелкой моторики, обучению счету, обучение цветового восприятия! Я бы купила
Счеты обычные, не интересно, если как игровой модуль только, а отдельно такую балду смысла нет
Считать если учить можно в первом классе, и собсна всё
Мне больше нравится учить считать по линейке
Это если просто считать, а вот плюс-минус удобно так
Вот именно на сложение/вычитание по линейке детки в моем классе понимали на «ура»))
Может быть) я опыта обучения детей счеты не имею)
Мне кажется она на 5 минут...
??