Девочки у кого такое было? С чем это связано? Ужас какой-то, это уже длительное время, неужели это нервное? Могут ли зубы так сказываться? Нам 1,4г. 10 зубов, но все там набухло во рту.ну такое ощущение, что ему что то снится чтоли?
Девочки у кого такое было? С чем это связано? Ужас какой-то, это уже длительное время, неужели это нервное? Могут ли зубы так сказываться? Нам 1,4г. 10 зубов, но все там набухло во рту.ну такое ощущение, что ему что то снится чтоли?
Девочки, а может у него голова болит? Я так то сходила на УЗИ и эхограмма какую то по поводу сосудов головы вроде все тип топ, ну все же не хнаю
А как часто, и как долго кричит? У нас такое было на зубки. Примерно в таком же возрасте как у вас. Вот именно ночью, как бы во сне, с закрытыми глазами кричал. Когда проходил спазм он опять спокойно спал. И так два раза за ночь.
Да у меня тоже раза два, но порой и вовсе всю ночь. А знаете, мне кто то из врачей посоветовал давать нурофен, капец, это же против температуры, а они сказали мол это обезболивает и вот я попробовала на ночь дала-нормально спит, потом в часа в 4 начинает кричать, я думаю то от писать хочет и пробуждает себя, хотя он в памперсе, то ли действие проходит, ну это дурдом, как то дала с 4 ещё нурофена-проспал нормально.может ли это быть взаимосвязано-что он от нурофена реально спит?
Ну вот нурофен он же не только от температуры. От болей, спазмов. Там на баночке написано. А сколько дней крики продолжаются?
Давно уже-месяц наверное. Но у него и зубы так лезут и продолжается.стали лезть кроёные эти-моляры которые