Сухой подгузник 😦

Девочки, незнакомец что и думать. Нормально это или нет. Дело в том что я одела подгузник на сыночка где в 11 вечера, предполагалось что мы спать идём. Но он заснул только к часу. (Режим сбился ). Еле уложила, а как заснул постоянно ворочался, пинался, ныл. По нему видно было что что то беспокоит. И так до трёх или четырёх утра. Утром в 11 снимаю подгузник а он сухой совершенно! Раньше такого не было, хоть немного но был заполнен. А чаше всего полный. Мы на гв, ночью кушаем тоже. Да и на ночь дала сок фруктовый (яблоко банан вишня). Повела на горшок, не пописал. А только потом, ближе к 12. К слову, сейчас лечим горло красное

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Может организм немного подобезвожен, или дома жарко потел ночью. У нас в год летом так было что пару недель ночью не писала подгуз был сухой. Поите водичкой побольше. Как с утра моча была концентрированная, с резким запахом или светленькая?

Пожаловаться
Лицом кСолнцу
Алена 

Довольно жёлтенькая была, темнее чем обычно. Анализы сдали, все норм по ним. Наверно водички не хватало

Пожаловаться
МамавКубе

У меня дочка ещё до года, вообще практически перестала писить ночью, хотя всю ночь титю сосала, но у неё потом утром веки верхние заплывшие были и после пробуждения она начинала писить каждые 5 минут и помногу и веки нормальные становились...

Пожаловаться
Madosik

Во время простуды, если не пью мочегонное тоже мало хожу… может малыш потел немного и в его возрасте он не должен как младенцы писать постоянно

Пожаловаться
Анна

Вы 12 часов были в одном подгузнике???

Пожаловаться
Лицом кСолнцу
Анна 

Конечно были. Не будить же его ночью

Пожаловаться
Полина
Анна 

А что ночью ребенка будить чтоли?

Пожаловаться
Юлия
Полина 

Я во сне меняю, она как завлрочается в 3-4 утра, подгуз меняю и попить водички и дальше спим

Пожаловаться
Полина
Юлия 

А мою стоит пошевелить — проснется, потом фиг уложишь

Пожаловаться
Юлия
Полина 

Моей видимо не удобно, поэтому сухой надеваем, если ребенка все устраивает, я бы тоже не трогала)