Размер ноги девочки в 2,5 года

Скажите, на сколько см у ваших девочек выросла ножка с 2 лет до 2,5. Понимаю, что индивидуально все, но тем не менее. Нам 2 года будет. У нас нога сейчас 12,5-13 см обувь 21 размер носим зимнюю. На лето 22 есть, но с запасом в 1,5 см. И вот купила ботинки на осень следующую со скидкой, очень понравились. Там длина стельки 15 см. 23, размер. Вот думаю, малы не будут ??? Есть возможность и больше поменять. То есть 7 месяцев ещё нога будет расти, не думаю, что больше чем на 1,5 см вырастет. ...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

15 см сейчас в 2,3

Пожаловаться
Катерина

В 2 года рост ноги резко снизился, с 1,8 до 2,2 почти не росла до сих пор ходим в сандалях которые мне казалось осенью малы почти на нет

Пожаловаться
ЕгоДевочка

Сыну 1 год ножка 12 см.

Пожаловаться
Катерина

Мне кажется, что на 1,5- 2 см ножка у дочки выросла. В 2 года 25 размер был немного великоват, а в 2,6 уже 26 размер покупала. Да, у нас ножка большая, правда дочка сама высокая, в 2,6 97 см была))

Пожаловаться
Арина

Не угадать

Как-то у старшей три пары на зиму покупали, потому что нога росла и росла… все с запасом брали. В жилом возрасте в среднем на 1-1,5 см за пол года

У мелкой 14 сейчас нога

Пожаловаться
Наталья

Нам 2 года, нога 14,5см-23 размер. Так не угадать на сколько вырастет

Пожаловаться
Елена
Наталья 

Не угадаешь, но хотелось узнать статистику у Мам. Именно с см насколько выросла ножка за полгода после 2 лет )

Пожаловаться
МамаДочки

В 2 года был 23 размер. Сейчас дома, нам 2,5, носим 25.

Пожаловаться
Елена
МамаДочки 

Спасибо большое !

Пожаловаться
МамаДочки

Сейчас зима*