Скажите, на сколько см у ваших девочек выросла ножка с 2 лет до 2,5. Понимаю, что индивидуально все, но тем не менее. Нам 2 года будет. У нас нога сейчас 12,5-13 см обувь 21 размер носим зимнюю. На лето 22 есть, но с запасом в 1,5 см. И вот купила ботинки на осень следующую со скидкой, очень понравились. Там длина стельки 15 см. 23, размер. Вот думаю, малы не будут ??? Есть возможность и больше поменять. То есть 7 месяцев ещё нога будет расти, не думаю, что больше чем на 1,5 см вырастет. ...
15 см сейчас в 2,3
В 2 года рост ноги резко снизился, с 1,8 до 2,2 почти не росла до сих пор ходим в сандалях которые мне казалось осенью малы почти на нет
Сыну 1 год ножка 12 см.
Мне кажется, что на 1,5- 2 см ножка у дочки выросла. В 2 года 25 размер был немного великоват, а в 2,6 уже 26 размер покупала. Да, у нас ножка большая, правда дочка сама высокая, в 2,6 97 см была))
Не угадать
Как-то у старшей три пары на зиму покупали, потому что нога росла и росла… все с запасом брали. В жилом возрасте в среднем на 1-1,5 см за пол года
У мелкой 14 сейчас нога
Нам 2 года, нога 14,5см-23 размер. Так не угадать на сколько вырастет
Не угадаешь, но хотелось узнать статистику у Мам. Именно с см насколько выросла ножка за полгода после 2 лет )
В 2 года был 23 размер. Сейчас дома, нам 2,5, носим 25.
Спасибо большое !
Сейчас зима*