Жидкий стул и слизь

Здравствуйте, 3 недели назад вместе с дочкой переболели кишечной инфекцией. Жидкий стул был в течение суток только у меня, дочь ходила жидковато но раз в 3 дня. Последние месяца 2 она ходила раз в 2-3 дня и так же жидковато, бывает что сперва идет сформированный стул, а заканчивается всегда жидко, но не вода. Так вот, последнюю неделю ходит ежедневно, бывает животик прям болит и идем на горшок. Сейчас заметила большой сгусток слизи. К гастроэнтерологу записались только через 2 недели. Даю периодически креон, после вируса. Подскажите что это может быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюня

аципол подавай

Пожаловаться
Виктория
Ксюня 

Вот максилак купила

Пожаловаться
Ксюня
Виктория 

максилак незнаю не давала.

Пожаловаться
Екатерина

Скорее всего, ещё не восстановился ЖКТ после инфекции. Дочке скорейшего выздоровления! Я своей после ротовируса давала Максилак. Тоже стул восстанавливался долго.

Пожаловаться
Виктория
Екатерина 

Спасибо!

Пожаловаться
Лика

Сдайте на всякий случай анализы на дисбактериоз и с ними идите к гастроэнтерологу уже. Результат как раз неделю ждать

Пожаловаться
Ольга

Когда у моей дочки был ротовирус, мы во время лечения и дня три после пили Креон, помогает поджелудочной переваривать пищу. А потом нужно что-то из пробиотиков. Мы нормобакт пили.

Пожаловаться
Виктория
Ольга 

Спасибо, за совет

Пожаловаться
Ольга чук

Обычно слизь в какулях говорит о восполительном процессе. Ну это как бы понятно и так, раз какули еще не пришли в норму. Я не знаю зачем креон, у вас с ферментами нарушения какие то? Я бы ацепол подавала. Скорейшего выздоровления!!!)))

Пожаловаться
Виктория
Ольга чук 

Да, плохо переваривала тяжелую пищу, решила давать. Да дело в том, что они у нас давно почти не сформированные(( Спасибо