Велосипед

В марте нам будет 1,8. Сейчас в коляске практически не сидит. Если ехать на дальние расстояния, то психи- хочет выйти. Но и в комбинезоне по снегу на данный момент особо топать не хочет. На руки просится. Стоит ли нам на весну, лето брать велосипед руской или уже пешком ходить(хотя вряд ли на дальние расстояния получится🤔🤔🤔). Я в замешательстве… Мамочки, поделитесь опытом 😘

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёнушка

Беговел вам в помощь! Для самостоятельных передвижений. А если по делу — прогулочная коляска. Мой шилопоп тоже в коляске не любил с рождения сидеть, а вот к возрасту 1,8-1,10 мы успешно пользовались простейшей прогулочной коляской (если нужно было по делу куда-то), а на прогулках — пешком или на беговеле. В случае необходимости перемещений с помощью общественного транспорта (а также посадки на самолёт) я вообще предпочитала эрго-рюкзак, чтобы не сбежал ?.

Пожаловаться
Birga

Сейчас санки спасают, на лето есть просто трёхколёсный велик

Пожаловаться
РадиоМама

Моя ни в чем сидеть не хотела. С 1,4 ходит только пешком. И обожает автобусы. Т.ч. на дальние расстояния на общественном транспорте ездим.

Пожаловаться
Мама Сабина

Велосипед нужен. С ручкой и зонтом.

Пожаловаться
Nastassia

Самокат будет самое то! У нас в вашем возрасте на велике не ездил, а на самокате гонял только так

Пожаловаться
Виктория

Мы велосипед в год купили и катались, не помню, когда последний раз коляску брали.

Пожаловаться
Darya

Мой на самокате ездил позже просто на трёхколёсном или на толокаре

Пожаловаться
Ирина
Если велик покупать, то только с откидной спинкой, чтобы, если спать захотел, мог откинуться и поспать. У нас спинка не откидывалась, так сыну, приходилось спать, лёжа на руле, получалось больше психов, чем удовольствия
Пожаловаться
Счастливая

Мы уже прошлым летом на велике ездили, а сейчас у нас санки в ходу и очень редко коляска

Пожаловаться
Рыжик

Я однозначно буду покупать велик, потому что тоже просится на руки, далеко с ним не сходишь. Да и в магазине хоть спокойно сидеть будет, а то я не представляю как в одной руке с корзиной, а второй снимать ребенка с прилавка)
Да и собираемся ездить по городам, буду брать велик с опускающейся спинкой — чтобы спал

Пожаловаться
Екатерина Карабанова

А мы наоборот, у нас и коляски и велосипед и толку что берём все равно бегаем так))))сейчас конечно да на санках, это единственное что ей нравится

Пожаловаться
mamapogodok

Может беговел?)

Пожаловаться
Молли

Мы с 9мес на велике катались. Но он с раскладной спинкой, поэтому если уснет, то норм. А так тоже не хочет ходить. 5 минут и на руки просится

Пожаловаться
Аня

Мы на весна-лето будем брать уже)))

Пожаловаться
мамая

Я велосипед ещё летом купила, т.к.не очень в коляске сидел, съездить в магазин или просто на прогулку спасал, но опять же под настроение, иногда командовал коляску брать.Но по мне нужная вещь велосипед.

Показать ещё