Инвалидность после прививки((( девочки, сегодня на занятиях встретилась с соседкой-ее сын на месяц старше моего. Она нелюдимая всегда меня увидит, ребенка в дом заталкивает. Почти 3 года ему, а он только мычит и в коляске сидит смирнехонько! В 3 года! 3! Проем дети были на занятиях, разговорились- после акдс случился откат в развитии- теперь инвалид с букетом проблем. из того, что я поняла- это зпр и зрр, умственная отсталость и еще много-много всего! Ребенок не говорит вообще ни одного слова, даже мама! А был такой хороший мальчик! Рослый, симпатичный. Она все время плакала, а я как мешком ударенная, ни одного слова не нашла ей в утешение! да и что тут скажешь… теперь я в полном шоке от этих прививок, сразу искривленное лицо нашего педиатра представила, как она таскалась с этими прививками, как нам повезло, что мы делали пентаксим и инфанрикс!!! теперь вообще боюсь, у нас был отвод до 6 мес, потом до года писала отказы, в год сделали 1 акдс. далее по плану, но нескольких не хватает. бррр, даже в ближайшем будущем думать не хочу об этих прививках, она такая всегда за была, миллион доводов у нее было за, всю подбивала- у нее еще старший сын есть, здоровенький.
те, кто против прививок, найдут подтверждение своим словам. те, кто за, не поверят. Я пишу этот пост больше для своих «подружек» здесь, кто меня давно читает и может более-менее доверять.этой информации.
((((( Очень грустно((((((
Комментарии
Актуальные посты
у мамы с папой резус конфликт. Ребенок тоже отрицательный. прививку делать было нельзя. Врач настояла. В итоге-ребенок перенес 2 комы, уже 3 месяца в стационаре, образовались тромбы, удалили пальчики на руке. И вы считаете это не ври и прививки виноват????.!!!!
Могу сказать, что не только после прививок возможна инвалидность. Соседка внизу родила мальчика, с ее слов все было хорошо, роды приняли плохо в роддоме, результат-инвалид не говорит, не видит, не ходит и пр. Нельзя про все вакцины говорить плохо и также, что всех это коснется. Еще коллега -врач после эко с третьей попытки все 9 месяцев пролежала в реанимации беременная двойней, ни дня без кучи лекарств и инъекций и кесарево тяжело перенесла, в итоге абсолютно здоровые девочка и мальчик. Я изучала в академии по педиатрии все вакцины и календарь прививок, своей дочке все во время было сделано, против прививок ничего плохого не имею, здоровому организму они никогда не навредят.
Понятно, что прививки здоровым хорошо, больным плохо, где вот только найти эту грань-на какой стороне твой ребенок, там ведь разница милипусенькая(((
Скольких я детей знаю с ЗПР и ЗРР которые вообще не делали никаких прививок. Просто родился такой ребенок, да и какой там может быть откат в 3 месяца. Прививка только первая, потом ревакцинация. У меня соседка, ставила только пентаксим и то, после года, у ребенка ДЦП, ему 5 лет, он как овощ, про речь и речи нет, переболела гриппом на большом сроке, а весь букет вылез после года
Не верю в такое. Зпр и зрр не бывает от прививок.
А до прививки ребенок разговаривал и у него не было никаких проблем со здоровьем?
Я была очень удивлена что сейчас не найти ни пентаксим, ни инфарникс. Из -за санкций их нет не фига. Нам из Европы везли на прямую. Так, что для многих и выбора то и нет сейчас.
Подскажите, как везли? Там определённый температурный режим нужен.
Да в специальном боксе. С холодными элементами. Твёрдый короб.
Проще сказать, что прививка виновата, а то, что ее сделать могли на фоне болезни или ребенок уже изначально был с задержками развития.Вы же мед карту не видели, да и кто признается, что сам виноват.Проще обвинять прививку, полнолуние или что соседка сглазила
Если бы такие были осложнения у здоровых детей, у нас была бы страна инвалидов. Проблема кроется не в прививке, а в организме ребёнка, значит были проблемы. У меня все делали, я делала, да и сами выросли на этих прививках, все хорошо. Если не делать прививки ни чего хорошого со здоровьем не будет.
Господи, разумные слова в посте про прививки!
Спасибо, что вы есть?
Просто жизненный опыт!?
Почему-то половине народа его заменяют сведения из источника «а у моей соседки». Так что здравый смысл нынче- большая редкость.
Спорный вопрос. У меня допустим аллергия у ребёнка на куриное яйцо. В состав прививок от гриппа входит куриный белок. Соответственно я пишу отказ. Но это я Мама, которая пошла и провела анализ у своего ребёнка на аллергию. А если бы его не было и моему ребёнку ввели прививку. Кто потом был бы виноват?
У нас бесплатно просто так не отправляют перед прививками, анализы сдавать на компоненты прививок. Значит изначально государство закладывает риск неблагополучного исхода. Но об этом уже после и по факту.
У нас раньше напротив семья жила. У них 5 детей. Один инвалид. Последствия после прививки. Разве люди могут врать при таких ситуациях.
Ни одна соседка не скажет правду! Проще и легче для себя обвинить другого.
У меня ребёнок в 7 мес очень тяжело перенёс ветрянку, были осложнения, если бы на тот момент была прививка не было бы таких осложнений. Ребёнок перестал переворачиватся, садится и говорить. Помогли знакомые врачи из отделения иммунологии. Сейчас сыну почти 13, все хорошо. Поэтому вам решать, делать прививки или нет, я вас не заставляю. Я высказала своё мнение и была в той ситуации, когда было бы лучше чтоб была прививка.
а вы точно уверенны, что до этого у него не было проблем? у меня знакомая есть у нее сынок на 3 недели младше моей дочери, он аутенок, вот она тоже винит прививку в этом, а то что она курила всю Б и работала в ночном клубе до 37 недель, да еще и выпивалав расчет не берет
Может дело было и не в прививке
Девушки, цитирую своё сообщение о том, почему мы делаем пентаксим вместо АКДС
Стартовая цена тендера 1500 штука, прививку взяли за 50 рублей (прибавьте к этому цену транспортировки, дорогого хранения и то, что поставщик должен был получить с этого прибыль). В каком подвале льют эту бодягу не известно (если проверяют, то только химический состав, а для прививки, например, очень важно условия хранения) Мы побоялись ставить это своему ребёнку. Муж занимается тендерами, а его знакомая (у неё тоже сейчас малыш) заниматься поставкой медицинской техники через тендеры. Она сославшись на ту закупку, посоветовала ставить платные прививки.
Не думаю что дело именно в прививке, но конечно лучше поставить качественную вакцину да и вообще пользоваться проверенными медикаментами. Не зря медицина развивается, и в тех где действующее вещество одно, а цена разная — туда же закладываются тестирования безопасности, воздействия на организм, усвояемости и добавляются доп. Микроэлементы. Да и само вещество гораздо чище и качественней.
цена скинута в 30 раз!!!!!
Я нейтрально отношусь к историям о привиках, но никакие проверки, добавки, тесты не могут скинуть цену в 30 раз
К микроэлементам добавьте ртуть, свинец формальдегид как минимум
И к сожалению это не первый случай такой ??
Очень много неблагоприятных случаев после АКДС ?
Обычно, если разбираться в таких историях, то оказывается, что ребенок не был здоров по неврологии ещё ДО прививок или не обследован вообще, но легче обвинить прививку, чем себя)))
А у нас предлагаю обследовать ребёнка? Даже кровь с мочой не предлагают сдать… да и как ты неврологию то выявишь? У некоторых к 2-3 годам что то проявляется, а прививки козлят с рождения! У меня например дочка моргает глазами иногда и началось это у неё к 4 годам, мы не стояли и не стоим на учете у невролога, спит прекрасно и всегда так спала, спокойный ребёнок… и неизвестно что будет если я ей вколю что нибудь… и ни один врач не даст гарантий..
Абсолютно согласна. Легко обвинить врачей и прививку, а не то, что у ребенка, к примеру, было врожденное генетическое заболевание, которое просто манифестировало после прививки. А могло манифестировать после обычного орви месяцем позже.
А у нас есть мозг для этого, идёшь и сдаешь анализы перед прививкой, и не знаю, как у вас, но у нас первую АКДС без осмотра невролога и нсг не поставят просто. И да, комментарием ниже тоже соглашусь.
Ну а если врач осмотрел и сказал- ребёнок здоров, допустим стандартные анализа в норме, но после прививки ребёнок стал инвалидом- вам легче что ли стало бы? Лично я не доверяю врачам и нашей стране в принципе) бардак кругом! Нет гарантий ни с нашими, ни с импортными вакцинами) ладно я выросла в ссср, тогда и вакцины были наши и люди другие) а сейчас- подпиши ТЫ, что в случае чего, ответственность на тебе! Это нормально?!) если прививки так безобидны и ребёнок обследован, то зачем врачи дают такое подписывать? Раньше такого не было!
Затем, что это нормальная практика — проводить медицинские манипуляции с согласия пациента, который В КУРСЕ всех возможных исходов, ведь подписывая, вы и это подтверждаете, так во всех цивилизованных странах делают
И чтоб потом не было "врач коновал вколол непонятно что и без моего ведома"
Девочки, без дискуссии тут сложно. Но у ребенка в результате справка об "инвалидности из-за прививки".
Такого не пишут в справках))