Комбез ч.2))))

Вообщем после поста про купленный комбез baby go с ростовкой 92, мы сняли бирки(хорошо они просто привязаны были)и пошли гулять в нем.При прогулке выявилось что рукава коротки, на животе комбез вздувается пузырем, так как пошит как то вообще непонятно на каких детей, такое ощущение что на детей с большим животом и короткими руками и ногами.Хорошо дочка его не испачкала.Прикрепила бирки и сделала возврат, добавила и купила lassie 180 гр все таки в итоге ростовка 92+6, сел отлично с хорошим запасом еще.На фото то что всера одела, который сделала возврат, видно на фото все недостатки и новый Лэсси, надеюсь больше менять не придется.

Комбез ч.2))))Комбез ч.2))))

Olesya
121293
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Назарова

А мы купили комплект, штанишки и куртку

Пожаловаться
Екатерина

Да жаль конечно что не подошёл, а так хорошо смотрелся)))) Новый тоже хороший. Надо бы и нам купить, пойду тоже в детский мир, наш на овчине комбез одно разочарование, ребёнок не руку ни ногу поднять не может, сидит только глазами хлопает.

Пожаловаться
Olesya
Екатерина 

Да, вот и kiko наш на пуху дочь в нем как медведь, он очень тяжелый, бегать в нем ей тяжело, а в этом и на улице по лестницам и в подьезде ток так поднимается и бегает

Пожаловаться
Екатерина
Olesya 

О как. Нашла на сайте детского мира такой же как у вас, 1999 только вот размер один остался 80 см, он маловерит? Или если я возьму 80 он будет с плюс 6 см? То есть 86 размер?)))) мне 86 надо, без запаса, рост у дочки 82 см.

Пожаловаться
Ирина

Однозначно был мал

Пожаловаться
Olesya
Ирина 

Он сам комбез большой но пошит непонятно как, рукава короткие совсем, ноги тоже, сам широкий

Пожаловаться
Ирина
Olesya 

Я так и брала с запасом +6, и домой пришла, идеально сел.В детском мире брала всего за 2800

Комбез ч.2))))
Пожаловаться
Olesya
Ирина 

У вас tokka tribe он да? Они сейчас по 1699 р по распродаже,lassie я взяла за 1999 р по акции тоже.

Пожаловаться
STAY

Лесси крутые комбезы. Ходим в них отлично) ничего не мерзнет. До -15 точно гуляли.
Пусть ваш служит на отлично))

Пожаловаться
Olesya
STAY 

Спасибо)надеюсь не замерзнет моя мадам мелкая)))

Пожаловаться
STAY
Olesya 

На всякий пожарный можно взять флисовую подлеву. У нас лежит самая не дорогая

Пожаловаться
Olesya
STAY 

У нас есть водолазка на флисе и штаны флисовые.

Пожаловаться
STAY
Olesya 

Тогда не замёрзнет))) как я поняла у нас в этом году холодная зима отменяется

Пожаловаться
Olesya
STAY 

Да, сейчас вечером гуляли -2 у нас.

Пожаловаться
Ксения

Лесси отличные комбезы и комплекты. Мы прекрасно в 180гр. Ходим в Мурманске. До -20 гуляем. И ветра нам не почем (а у нас тут они сильные и холодные) Не разу не замерз. Лесси с 8 месяцев носим.

Пожаловаться
Olesya
Ксения 

Надеюсь тоже что не щамерзнет, у нас сейчас -6-8.Вроде бы ткань плотная, хорошая.

Пожаловаться
Наталья

Хорошо что можно спокойно пойти вернуть. Видимо они ещё не дотянули до знаменитых брендов. Хотя осенний полукомбинезон и трикотаж у них очень даже ничего.

Пожаловаться
Olesya
Наталья 

Да трикотаж футболки и тд постоянно их фирмы беру, платья и все нормально, но комбез подкачал, хотя очень теплый и ткань верхняя хорошая.

Пожаловаться
ГалчонокАнюта

Красивый… Я тоже тут недавно покупала Малышке комбез и заострила внимание на комбез который вы ранее выкладывали и вот этот… Они мне оба понравились… Но после вашего отзыва, если они конечно в продаже ещё будут, не буду первый комбез покупать

Пожаловаться
Olesya
ГалчонокАнюта 

Если ребенок не с короткими руками и ногами и не толстый, то однозначно он не подойдет, вся вот эта можель во всех ростовках пошита именно так, сегодня специально в магазине все их просмотрела, пошив одинаковый.

Пожаловаться
ГалчонокАнюта
Olesya 

Я с сыном уже потом прям в магазине и комбезы мерила, чтобы не прогадать)