Дочь активная, постоянно в движении на улице, купила ей теплый kikoвский костюм но он оооень теплый, она вечно мокрая приходит домой и он очень стесняет движение.Киковсктй в морозы совсем уж сильный одевать надо.Хочу купить вот такой по акции, но смущает утеплитель 180 гр? Совсем холодный? Напишите, кто что знает, кто носил.На сайте написано до -20

На -20 точно не пойдет… у меня ребенок гуляет в таком, только раздельном до -5 максимум… и швы при сильно мокрой погоде протекают, кстати
Хороший, теплый, но по мне так водоотталкивающие и грязеотталкивающие свойства так себе. Конечно, смотря как гулять, дочь гуляет — каждый день швы протекают и грязь тряпочкой просто так не протрешь. В более холодную погоду отлично, но все равно в снегу много не поваляешься
У себя на стене про него писала ) тоже 180гр до -15 без поддевы. Ниже только с ней. Мы очень довольны, на следующий год возьмём опять такого же типа
И у нас Лесси как на фото сверху, одеваем под низ термобелье только, не мёрзнет, но у нас зима до 0 градусов максимум
Мы купили такой позавчера. Тоже по причине того, что дочь в пуховике вся мокрая. Сейчас в 0 гр одеваю майку, кофту трикотажную, колготки обычные не теплые, комбез, шапка, сапоги. Дочери тепло. И очень подвижная в нем. Для -20 нужно полдевятого покупать или термобелье
Постоянно такие беру Лесси, ходим всю зиму, не мерзнем. Но в минус 15-20 ходим только по делам, ТК я сама не смогу гулять по морозу)
Нам продавец сказала что он больше для весны подходит или на конец зимы, но он меня прям реально смутил, так как на уральские морозы он точно не подойдёт. Если в машину ребёнок ездит то думаю самое то)))) В итоге мы его не взяли. Я не стала рисковать, так как машины у нас нет, а в садике они гулять ходят не на 10 минут, надо чтобы было 100% тепло. Ненавижу под низ одевать по 100 кофт, под этот я думаю придётся одевать как капусту ребёнка. Тот который мы взяли он с флисовым подкладом ходим сейчас в водолазке одной, когда было холодно до — 23 я одевала тоненькую кофточку и флис, доча ни разу не замёрзла )))) Как-то так))))А такие комбезы которые ты рассматриваешь больше на европейскую зиму я думаю ну ни как не на нашу ))))Хотя я не знаю какие градусы в туле чаще всего бывают ))) Нам вот уже на послед завтра до -20 обещают ?? опять мёрзнуть
У нас в соеднем зима -10-15, сейчас весь декабрь +4+2, со след недели вроде передают -2-4)))у нас в этом году нет ни мороза ни снега вообще.Такого у нас вообще еще не было.Вид из окна сейчас, вот такая зима))))
Обалдеть ?ну тогда конечно вам такого комбеза хватит ? Сума сойти, зима без снега ?Что за зима то.
А у нас в Красноярском крае сейчас -35)
Думаю, вам понравится) и скидка хорошая на него! У нас такой, вниз одеваю коротких (легкие штанишки), бодик с длинным рукавом и свитер, это в -3. Если похолодает, флисовый комбез одеваю на колготки и бодик и норм… но мы и в коляске сидим и ходим немного… И -15 пока еще не было, для таких холодов у нас вязаная поддева ☺
Он легкий! Не промокает! Не продувает! Легко отмыть грязь. Меня устраивает.
Мы сейчас в Лесси 180 гр. Мой тоже активный.
Далее при -10 под них колготки и свитер и приходит горячий.
Спасибо за отзыв, значит его закажу.
У моего ещё второй Керри 330 гр. Но думаю с нашей зимой не одним его вообще.
В 180 тепло
Я своему взяла 180гр Лэсси, гуляли в -3 в нем, сыну было жарко. Он у меня очень активный
Тонкий, но очень теплый! Сын активный, потеет. Носит до -15 в легкую! В -20 на коньках катались и не замерз!
У подруги в прошлом году такой был. Носили его зимой в оттепель, в начале весны тоже.Так что думаю, на ту погоду, что сейчас, будет хорошо.А у вас же еще голубой комбез есть, его не носите?
Вот синий сейчас и носим, но он до -5 максимум, вот думаю этот пойдет на -10-15? Сейчас похоладание обещают со след недели
Бери, тем более, с такой скидкой
У нас Рейма 160гр, то же пишут до -20. Гуляли в -6 на тонкие колготки и водолазку теплый был. Начали в нем ходить где-то в +3. До -10 думаю спокойно можно носить. Так же и с лессе. У нас мальчик на развивашке в таком ходит (только салатовый).
Как магазин называется?
Детский мир