Выбор демисезонного комбеза

Девочки, посоветуйте, пожалуйста! Сын сейчас ростом ровно 80см, хотим купить на весну демисезонный комбез, какой размер лучше взять (86 или 92)? Сейчас ходим в 86 — как раз, ходить не мешает. И еще: лучше слитный или раздельный?

Xenia
04253
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nice Nice

Доча сейчас тоже ровно 80 см. И у нас два осенний комбеза разных фирм на рост 80. Один мал был даже осенью, а второй гож сейчас (морозов нет, носим в основном осеннй). Когда дочка стоит, то штанины не достают до земли не более чем на 1 см. Я к тому, что разные производители зачастую партачат с размерами и лучше взять на размер больше. Ну и на мой взгляд, лучше слитный. На улицу еще все равно в подгузнике ходить будете лет до двух.

Пожаловаться
Наталья

У меня дочка сейчас 75 см, за последний месяц выросла на 5 см. Я купила на весну 86 размер. Но там можно подогнуть и штаны и рукава, если будет велико, надеюсь ещё и осенью поносим. На вашем месте я бы 92 купила. Зимний у нас 74 размер, только-только. Берёшь на руки и штанины сильно задираются, знала бы, купила бы 80. На весну взяла слитный, думаю удобнее, ничего не задирается, не поддувает

Пожаловаться
Надя

86 скорее всего. Сын ростом 84-85 взяла на весну 92. Раздельный.

Пожаловаться
Наталья
Надя 

У меня дочка сейчас 75 см, за последний месяц выросла на 5 см. Я купила на весну 86 размер. Но там можно подогнуть и штаны и рукава, если будет велико, надеюсь ещё и осенью поносим. На вашем месте я бы 92 купила. Зимний у нас 74 размер, только-только. Берёшь на руки и штанины сильно задираются, знала бы, купила бы 80. На весну взяла слитный, думаю удобнее, ничего не задирается, не поддувает.

Актуальные посты
реаферон-ес-липинт от энцефалита отзывы врачей
беременность 20 недель фото животиков девочек