Переход на взрослую кровать или диван с бортиками

Нам 1,2, ни в какую ни спит в своей кроватке, спит с нами, засыпает сам, если я рядом лежу. Вот думаю, может купить кровать с бортиками или диван детский, и научить спать его там?
Во сколько вы перевели своих детей на взрослую кровать/диван, если не спали в своих кроватках?

Мария
113616
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

если привык с вами спать то и наврят ли в др кровати будет спать сам, если может кровать очень понравится то может и будет спать, нам 3года спят в дет кроватках с самого начала, старший иногда с нами засыпает потом перекладываю в свою, может и вам попробовать

Пожаловаться
Мария
Алена 

Уже спит в своей кроватке, правда я с ним ложусь в его кроватку, он засыпает, и я ухожу ? правда, иногда ночью просыпается и к нам приходит спать ?

Пожаловаться
Алена
Мария 

ну хоть так, привыкнет, еще маленький

Пожаловаться
ольга григорьевская

У нас также было, купили ему диван, засыпала с ним, а потом к мужу в спальню.в 4,5 года стал засыпать без нас-появился грудничок (братик)

Пожаловаться
Инна

О мы так долго не хотели переходить на свою кровать(с бортиками купили), сначала елеле -еле уговорила днем спать(около трех нам было), потом в 3,7 стал ночью и то сидела рядом пока засыпал....

Пожаловаться
Алина Сорокина

Я тоже про это думаю, младший пока не спит всю ночь. А со старшим решили все просто. Создали ему личный уютный уголок, и он сам с радостью туда от нас ушел.

Пожаловаться
Мария
Алина Сорокина 

А сколько ему было, когда ушёл в свой уголок? ?

Пожаловаться
NastassiaK

вечная проблема! считаю, что с раннего возраста нужно приучать отдельно спать!

Пожаловаться
Елена

Мы с 10 месяцев спим в кровати подростковой

Пожаловаться
Ольга

Вот я тоже позавчера буквально писала такой пост. Тоже решили покупать кровать с бортиками. Тесно ребенку в кроватке

Пожаловаться
Мария
Ольга 

Почитала ваш пост, вот думаю тоже купить ??

Пожаловаться
Оля

в 1.4. купили кровать в виде машины он их просто обожал. и с тех пор спал отдельно.

Пожаловаться
Веста

До сих пор оба засыпают с нами. Перекладывают по своим кроватям потом.