Сапоги Demar 10 декабря 2017 12:19 Хочу послушать отзывы об этой фирме. А в часности Demar doggy. Удобные? Теплые? Как в носке? Хочу купить на морозы Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nina Зайчик9 лет Удельная А у нас в них ноги холодные((( я не знаю как на сильные морозы, но мы одевали в -5 и ноги замерзли. Может я не правильно одеваю? Разочаровалась, сама ищу теплую обувь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Астапчук Ангелина13 лет Тольятти Валенки люблю больше всего. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Максим9 лет Электросталь У нас такие, хорошие, ноги тёплые у сына после прогулки! Удобно одеваются, не промокают! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артем10 лет Электросталь У нас были в том году. Все отлично, не считая что немного скользкие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Mark16 летLada8 лет Екатеринбург Мне нравятся- и надеваются легко, тёплые, неубиваемые. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Summatohha Люша11 летДаша14 лет Москва у нас уже второй сезон они, очень хорошие, теплые Предыдущая статьяГематома срочно!!!!Актуальные постыбеременность 6 эмбриональных недель33 неделя календарь беременности
А у нас в них ноги холодные((( я не знаю как на сильные морозы, но мы одевали в -5 и ноги замерзли. Может я не правильно одеваю? Разочаровалась, сама ищу теплую обувь.
Валенки люблю больше всего.
У нас такие, хорошие, ноги тёплые у сына после прогулки! Удобно одеваются, не промокают!
У нас были в том году. Все отлично, не считая что немного скользкие
Мне нравятся- и надеваются легко, тёплые, неубиваемые.
у нас уже второй сезон они, очень хорошие, теплые