Одежда на ночь?

Сын ночью постоянно раскутывается. Обычно у нас совместный сон, он у меня под боком и я его всё время укутываю. А тут всю ночь проспал в своей кровати, и я без задних ног спала, утром встала а сын без одеяла и весь холодный. Спал в боди с длинным рукавом и колготках. Дома где то 21-22 градуса. Вот теперь не знаю как его одевать на ночь. В чем спят ваши дети которые раскутываются?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Пижама (штанишки и кофта с длинным рукавом)носки она снимает температура в комнате 23 градуса

Пожаловаться
Маргарита

А мы в одном памперсе спим?♀️ но постоянно смотрю, чтобы укрытый был одеялом)

Пожаловаться
Алёнушка

И мне интересно: с чего вы взяли, что он мёрзнет? С того, что просыпается холодненький? Так это не показатель. Тем более, если при такой температуре он одет в боди и колготы. Он и не должен быть тёплым особо.

Пожаловаться
Алена

По тому какая у вас дома температура во всех книжках пишут что то, как вы его одели это норма, и что он холодный это тоже хорошо, лишнее тепло не отдаёт из организма )

Пожаловаться
Дарья
Пижама с длинным рукавом и носочки. А ещё я укрываю одеялом не вдоль, а поперек, и тогда сын хоть и крутится всю ночь, но остаётся под одеялом
Пожаловаться
Мама Юля
Дарья 

Я тоже иногда так делаю)

Пожаловаться
Тати

Наша тоже мерзнет, температура ночью 24… спит в пижамке с легким начесом и в махровых носках))

Пожаловаться
ПростоЯМама

У меня младшие сыновья все время раскрываются! Температура дома такая же как у вас.Спят в тёплых пижамках байковых ( с длинвми рукавами и ногами,)и носочках .

Пожаловаться
Валентина

Маечку надевайте под боди

Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама

Тоже в боди и колготках и тоже под боком со мной

Пожаловаться
Мария

Флисовый комбез либо пижамка плотная и носочки

Пожаловаться
Анастасия

Постоянно по ночам дочь раскрывается, стараюсь одевать ей что-то с длинным рукавом и шортики до колен… но, правда, она и постарше… а так, да, просыпаюсь и постоянно ей одеяло поправляю.)

Пожаловаться
ИннА

В пижаме лёгкой и носочках, тоже не укрывается.

Пожаловаться
Мама

И у нас 21-22 как говорят врачи эта самая хорошая темп

Пожаловаться
Мама

У меня средняя вообще не любит когда накрываю, просто в тёплой пижаме (не флис от него потеешь ) и все ..

Пожаловаться
Яна

Мы пижамку надеваем трикотажную и носочки, тоже раскрывается, но не мерзнет

Показать ещё