Вопрос для ленивых мам!
Есть здесь такие мамы, которые приучали к горшку, но не снимали подгузник?
Моя дочка в 2,5 прекрасно знает, что такое горшок и зачем он нужен. Когда я прошу ее снять штаны и подгузник, она сразу бежит к горшку и садится писать, но никогда не просится сама. Если оставляю без подгузника, она писает в трусы и ее это особо не волнует. Узнаю, что авария только увидев, она сама не рассказывает и не снимает мокрую одежду.
Без подгузника редко, потому что дома ковролин, мгновенно впитывающие диваны и прочая мягкая мебель. Вот честно, не хочу жить в зассанной квартире!
Как думаете, наступит тот возраст, когда она начнет проситься сама или все-таки придется осваивать новые методы уборки?(((
Надеюсь на ваши положительные примеры:)
Горшок для ленивых
Комментарии
Предыдущая статья
Мамочки, деток аллергиков ,
Следующая статья
Как переносится прививка гепатит В?
Актуальные посты
Попробуйте трусы-подгузник, у них принцип как у обычных трусов-снял надел, в нашем саду так приучают. 3-леток
Девчонки, спасибо! Обнадеживаете:))
Снимите подгузы и очень часто предлагайте горшок. Прям через каждые 15-20 минут, следите. Дня 3-5 последите и она все поймет, уже взрослая
Сын ходил в подгузнике до 2.5, пока сам не снял и на горшок не сел.промахов не было, сам как то разом ушёл от подгузов
У меня тоже мягкая мебель и ковролин но это не значит что до школы надо в памперсе ходить
Вы знаете в 2.5 мне кажется пора ходить на горшок.какие памперсы могут быть в таком возрасте… убирайте памперс садитесь почаще на горшок голопопте.Обьяняйте что писать в штаны это плохо ребёнок в этом возрасте уже все понимает
Да конечно наступит, никого не в школах в памперс ах не видела