Размер 6 для веса 16+ кг реально идут от 16 кг или слегка маломерят? Хочу на Бабаду заказать с приличной скидкой, но не могу определиться с размером. Доча по весу немного больше 11 кг, но ляшечки толстоваты немного, 5-й размер носила с 9,5-10 кг, хотя на пачке вес заявлен больше. Хочу взять впрок, но боюсь прогадать с размером, нужны будут примерно через месяц-полтора
Трусики Pampers
Интересные разделы сообщества
Товары для малыша
Посещение врача
Режим
Питание
Игрушки
Одежда
Обувь
Мебель и автокресла
Коляски, санки и велосипеды
Детская косметика и химия в доме
Электроника и бытовые приборы
Азбука здоровья
Комментарии
Предыдущая статья
Аллергия !!!
Следующая статья
Аквалор бейби
Актуальные посты
Я своей заказала 6-ку на ночь за 800 р пачку трусики. завтра заберу у девочки посмотрю. Вообще размер 6 немного больше 5-ки однозначно
Мой 14 килограмм весит, но я бы не сказала, что он пухлый, может из-за роста. Ну в общем мы носим 5ку вроде не жмет даже приходится подтягивать иногда. А у нас в городе я шестерку никогда не видела
Я через интернет заказываю
Мы 6 ками пользуемся есть даже 7 й размер в либеро памперсах
Возьми на рынке парочку поштучно. Нам вообще 6ка не пригодилась.
Уже заказала)) Взяла пачку 5 и пачку 6. Нам приводятся, т.к. до лета далеко, в квартире дубак, горшок пока не освоен, а в мокрых штанах все моментально ледяное и тогда нашей мочеполовой хана настанет...
Ну тут я не советчик)Димон в 1.5 уже просился сам и пампы ток на улицу были. До 6ки мы так и не дорочли??
Просится, но редко...
Моя весит чуть меньше 12 кг. Я уже взяла 6 размер. И дальше буду его брать. 5 не то что бы малы, но от резинок уже сильные следы остаются. Конечно 6 пол живота занимают рещинкой. Но зато ей не давит, не тесно и ничего не протекает.
у меня сын всегда был не очень крупный, до полугода, не считается :) трусики все носили на размер больше, если сравнивать с обычными подгузами памперс. начинали еще с изи ап. у меня сын еще и не весит наверное 16 , в три года весил вроде 12 с половиной кило что ли , вот не могу вспомнить точно. но носил 6 до самого победного, в три сел на горшок.
Значит, возьму 6. Большие — не маленькие, не пропадут)) Да и 5 у меня запас в 4 пачки и 1 открытая ещё))
отличное решение, мне кажется
Мы носим 6. Ребёнок весит 17200 гр. От 6 отличаются ненамного. Так что, берите смело
в размер идут.13 кг мой носит 5 нигде не давит.свободно
Моей они уже немного коротковаты и иногда ножку надавливают)) Хаггисы 5 уже течь даже начали, видимо, малы))
ну 6 норм будет, значит