У меня такое чувство, что они какие то неудобные и неуютные ??я бы просто детскую кровать взяла, нравятся некоторые из Икеа. Но если сын попросит такую, куда ж деваться. Но пока рановато, пусть в детской ещё спит )
У племянника похожая. Все норм) крепкая, яркая, спать сразу стал в ней — уговаривать не пришлось)
Из минусов — рядом сидеть не очень удобно, борта высокие. .
У нас похожая, устривает полностью
У меня такое чувство, что они какие то неудобные и неуютные ??я бы просто детскую кровать взяла, нравятся некоторые из Икеа. Но если сын попросит такую, куда ж деваться. Но пока рановато, пусть в детской ещё спит )
Я думаю в 2 года купить… Пока вот незнаю какую...
Хочу хочу хочу ???
Вот все думаю заказать
Когда планируете заказывать?
Смотрите на авито сначала, может там акции какие будут. Сейчас искала кровать 2х ярусную, там мебелев акции выставляют
Да вот думаю, в ближайшее время буду заказывать
У меня в контакте группы есть, там не дорого они )
Мне уже не надо у меня есть
Тоже через группу заказывала вышло 15тр, смотрю в авито там акции какие то можно за 4 купить....
То что у меня в контакте там по 9-12 тыс )
На авито я не знаю ?♀️ как бы не обман, так я заказываю всегда с проверенных сайтов
Я там нашла именно магазин мебелев… Нижегородский. А заказывала с сайта из далека...
У нас у сына был диванчик маленький, а такое мне кажется все таки неудобно
У племянника похожая. Все норм) крепкая, яркая, спать сразу стал в ней — уговаривать не пришлось)
Из минусов — рядом сидеть не очень удобно, борта высокие. .
У нас БМВ выпуклая морда. Очень тяжёлая 60 кг. А так впринципе норм. Но куда потом ее. или продавать или выкидывать
Ну тоже самое куда потом детскую кровать или тахту?
Вобщем у нас такая. Оч тяжёлая. Она со спец покрытием, от царапин… Но нам не помогло оно.