Как вы укладываете своих деток спать?

Вот и весь вопрос. Может песни поёте, сказки читаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Нам 1.9… ложусь рядом, сначала сказка… бывает штуки 3))) потом песенки, в это время еще глажу и она щипает мне руку)))) Так и днем и на ночь! Сама не ляжет вообще(((( До 1.2 точно качала на руках!!!!

Пожаловаться
Два гвоздя

Иногда сразу кладу в кроватку и желаю "спокойной ночи", выхожу и он усыпает. А иногда просит "Мама, полежи со мной!". Тогда забираемся на большую кровать под одеяло, и я рассказываю сказку какую захочет, а потом уже бежит в свою кроватку.

Пожаловаться
Ольга

Старший спал с роддома один и сам. Не надо ему никаких сказок и песен. До подушки и спит. И сейчас также.
.А младшая месяц после роддома может поспала в кроватке, а потом началось… Спит только с кем то… Но до года ее перекладывала в детскую кроватку после засыпания. А после года она стала бегать к нам среди ночи. И так до 4 лет почти, засыпает с нами, потом перекладывание, и ночью она опять с нами))). Вот только сейчас, к 4 годам стала сама засыпать в своей кроватке. Но просыпается с нами)))

У меня сестра до 14 лет спала около родителей… Треш полный(((

Пожаловаться
Наталья

Сказки читаем

Пожаловаться
Анастасия

С 1.7 гладила спинку голову и сказки рассказывала, с 2.2 просто сказки и колыбелька.

Пожаловаться
Alesava

Дочке 1,4. Просто кладу в кровать и ухожу.

Пожаловаться
Maria Zhosan

Мы немного поменьше чем вы но с года засыпаем самостоятельно правда с бутылкой кефира, я ее ложу и выхожу в другую комнату свет полностью выключаю, иногда повошкается поболтает сама с собой а иногда сразу засыпает )

Пожаловаться
Ирина Курилова

Ложится одна в комнате в темноте и в течения полу часа сама засыпает!