Два вопроса

Скоро зима, что покупали деткам из верхней одежды в 2 года? Комбез, лыжник? И еще вопрос. Ходим на горшок с 1,5 года на улице тоже гуляли без подгузников, спим без них, уже просимся.Но зимой как на улице быть с пописами? Опять подгуз? он уже и забыл про них… гуляем много всегда

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиза Фоменко

У нас комбез, купила в этом году Рейму. Пока довольна. Я еще поддеваю на улицу подгузники, мало ли. Можно трусиками. Мы покупаем хелен харперовские сиреневые. Они тонкие, под одеждой почти не заметны, даже летом. Ночью тоже в подгузнике, днём горшок и без подгузника.

Пожаловаться
Катерина

Моей дочке в том году к зиме было 1,8, я купила ей комплект Кэрри куртка+штанишки-полукомбинезон. Нам это оказалось не очень удобно тем, что дочка обожает скатываться с ледяных горок на животе, и снег все равно забивается под куртку. В этом году купила комбез слитный тоже Кэрри, очень довольна этой фирмой.
По поводу подгузов: мы уже тоже совсем забыли про подгузы, я перед улицей дочку обязательно на горшок сажаю и пить много не даю. Мы гуляем свободно 1,5-2 часа, она не просится в туалет, терпит до дома)