Опять про обувь 4 ноября 2017 07:25 У нас сейчас 21 размер. Какой размер брать на зиму? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mrs Koshenkova Алексей9 лет Я бы на два размера больше не брала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Birga Артем9 лет Пенза Я по стельке беру, на размер не смотрю. Ножка где то 13.5 см на зиму купила ботиночки 15.5 см. На тёплый носок прям хорошо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Антонина Кирилл21 годДарина10 летАлина8 лет Гомель Я на зиму беру на размер больше, максимум на два. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Солнышко9 лет Новосибирск У нас ножка 12 см, взяли 25 размер, валеночки, я ещё носочки связала, вот с ними вообще не большие они нам, а потом планирую убрать носок, если тесно станет. Мы с этими носками так и резиновые сапожки носили осенью ПожаловатьсяСкопировать ссылку Молли Дарина9 летНикита7 лет Рай 23-24 под носок теплый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Злата Егор9 лет 23 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vasya Казань 23-24, смотря какая фирма ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ффффф Дарина9 летИлья6 летМилена2 года 23 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоМама Ребенок9 лет Минск 23 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valeria Михаил9 лет 23 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Дарья9 лет Томск Мы 22 взяли, на шерстяной носочек хорошо, немного великоваты но я ещё стельку хочу проложить тёплую. Предыдущая статьяСадик укрепляет иммунитет.Следующая статьяНа какой день при орвиАктуальные постыфотография ребенка в 13 недель30 ytltk ,thtvtyjcnb
Я бы на два размера больше не брала.
Я по стельке беру, на размер не смотрю. Ножка где то 13.5 см на зиму купила ботиночки 15.5 см. На тёплый носок прям хорошо.
Я на зиму беру на размер больше, максимум на два.
У нас ножка 12 см, взяли 25 размер, валеночки, я ещё носочки связала, вот с ними вообще не большие они нам, а потом планирую убрать носок, если тесно станет. Мы с этими носками так и резиновые сапожки носили осенью
23-24 под носок теплый
23
23-24, смотря какая фирма
23
23
23
Мы 22 взяли, на шерстяной носочек хорошо, немного великоваты но я ещё стельку хочу проложить тёплую.