Горшок. Никак не можем полностью отказаться от подгузников, надеваю на сон, тк часто просыпается с полным- как оставить ребенка спать в луже? И во-вторых, на улицу/в поликлинику/ в магазин. С собой горшок носить? А как на улице????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ekaterina

Ну уж с мальчиком-то намного проще))) штаны приспустил и пописал стоя в кустиках. В поликлинике есть туалет. В тц тоже. А возле обычных продовольственных те же кустики)) если мы куда-то далеко едем в транспорте и без возможности сходить в туалет, одеваю подгуз. На ночной сон тоже еще в подгузах

Пожаловаться
Ekaterina

Зимой тепло одевать и смотреть по ребенку. Мой может терпеть 2 часа смело

Пожаловаться
Ялюблюморе
Ekaterina 

Какие кусты? Зима на носу

Пожаловаться
Ялюблюморе
Ekaterina 

Об этом и речь

Пожаловаться
Ekaterina
Ялюблюморе 

Мы же как-то выросли вообще без памперсов?

Пожаловаться
Diana

Мы на сон еще тоже одеваем, ну не как не хочет просыпаться. Сколько бы не будила, все истерика на 30-40мин. Если выходим куда то, обязательно на горшок. На улице летом хорошо в этом плане, снял трусы и посадил. Зимой вот незнаю как будем. В общественных местах в туалеты, держу навесу. Она сама проситься говорит или почеть пииии или тупо начинает раздеваться.

Пожаловаться
Nelita
Diana 

А когда вы начали учить? Когда лучше начинать, весной?

Пожаловаться
Diana
Nelita 

Мы начали в год. Мы летнии и на счет этого проще.

Пожаловаться
Nelita
Diana 

А доце вот сейчас 1,2, зима идет и меня отговаривают зимой учить, мол, холодно(

Пожаловаться
Diana
Nelita 

Чесно даже незнаю у нас быстро приучилась, мы были на тот момент в часном доме в основном весь день на улице.и я ее очень часто сажала писать. Зимой тоже можно, сажайте каждые мин 10-15 на горшок, чтоб без промахов

Пожаловаться
MissOliva

Перед улицей на горшок. В поликлинике перед выходом в туалет. На улице час гулять. А ночью будить н горшок что бы рефлекс выраьотался. Потом сам вставать начнет на горшок