Девочки, купила сегодня дочке сапожки на весну, они с высоким голенищем.Примеряли и в магазине и дома, сначала она как-то странно в них ходила дома вроде уже нормально, но может ей просто непривычно?? Голенище застегивается впритык.Мама мне говорит что таким маленьким деткам лучше ботиночки, что сапоги вредно и не удобно… Я не знаю что делать.Опытные мамы подскажите, ну или просто выскажите свое мнение))
*
Вопрос про обувь
Комментарии
Людмила Милая
Руслан
14 лет
Херсон
Кристин а где ты покупаеш обувь,? для меня ето проблема найти хорошую, ортопедическую ну или полуортопедическую обувь малышу.....

Кристина
Мария
15 лет
Сонечка
11 лет
Херсон
Нашли с Любой бутик на рынке со стоковой обувью. Зара в основном. Модели все очень классные но их там мало. Люба Темке не подобрала по размеру, а я эти о которых писала отдала и взяла 2 пары других за 500 грн. всего кедики на меху замшевые и сапожки кожаные осенние.
Людмила Милая
Руслан
14 лет
Херсон
ой а можеш розказать мне примерно где ето? а то я токо подбираю....
Кристина
Мария
15 лет
Сонечка
11 лет
Херсон
как идти от кока-колы в поликлинику, прямо идешь и там с левой стороны бутик
Кристина
Мария
15 лет
Сонечка
11 лет
Херсон
Вот я наверное тоже завтра отнесу обратно в магазин и возьму там кедики замшевые на меху.
Олеся
Матвей
23 года
Дениска
15 лет
Тасенька
12 лет
Мурманск
тем более, есть из чего выбрать.
Олеся
Матвей
23 года
Дениска
15 лет
Тасенька
12 лет
Мурманск
на счет вредно, не знаю, но мне кажется, что и в самом деле, лучше ботинки. Если у дочки подъем высокий, то он скоро станут малы
Кристина
Мария
15 лет
Сонечка
11 лет
Херсон
То что малы это могут стать это да, но меня волнует другое, удобно ли ей в них будет ходить.Она у меня очень подвижная на улице бегает все время...
Бяка-бука
Бякочка
14 лет
Букочка
7 лет
Днепропетровск
может и не привычно. но я пока беру только ботинки
Актуальные посты
как сшить одеяло из синтепона
на ноге ребенка шероховатая кожа
на ноге ребенка шероховатая кожа