Вопрос про обувь

Девочки, купила сегодня дочке сапожки на весну, они с высоким голенищем.Примеряли и в магазине и дома, сначала она как-то странно в них ходила дома вроде уже нормально, но может ей просто непривычно?? Голенище застегивается впритык.Мама мне говорит что таким маленьким деткам лучше ботиночки, что сапоги вредно и не удобно… Я не знаю что делать.Опытные мамы подскажите, ну или просто выскажите свое мнение))
*

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила Милая
Кристин а где ты покупаеш обувь,? для меня ето проблема найти хорошую, ортопедическую ну или полуортопедическую  обувь малышу.....
Пожаловаться
Кристина
Нашли с Любой бутик на рынке со стоковой обувью. Зара в основном. Модели все очень классные но их там мало. Люба Темке не подобрала по размеру, а я эти о которых писала отдала и взяла 2 пары других за 500 грн. всего кедики на меху замшевые и сапожки кожаные осенние.
Пожаловаться
Людмила Милая
ой а можеш розказать мне примерно где ето? а то я токо подбираю....
Пожаловаться
Кристина
как идти от кока-колы в поликлинику, прямо идешь и там с левой стороны бутик
Пожаловаться
Кристина
Вот я наверное тоже завтра отнесу обратно в магазин и возьму там кедики замшевые на меху.
Пожаловаться
Олеся
тем более, есть из чего выбрать.
Пожаловаться
Олеся
на счет вредно, не знаю, но мне кажется, что и в самом деле, лучше ботинки. Если у дочки подъем высокий, то он скоро станут малы
Пожаловаться
Кристина
То что малы это могут стать это да, но меня волнует другое, удобно ли ей в них будет ходить.Она у меня очень подвижная на улице бегает все время...
Пожаловаться
Бяка-бука
может и не привычно. но я пока беру только ботинки
Актуальные посты
как сшить одеяло из синтепона
на ноге ребенка шероховатая кожа