Многоразовые подгузники

Девочки, хочу перейти на многоразовые подгузники. Попробовала пока глориес премиум, очень понравились. Ещё смотрю на coolababy и babyland. Поделитесь опытом, кто какими пользуется. Мне важно чтоб не промокали и чтоб на подольше хватало, можно было бы на сон одевать. К горшку пока не приучаю, не высаживаю. просто как замена одноразовым подгузам.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yana

У меня большой пост на эту тему.Антипамперс беби покупала.Но скажу честно по прошествию времени разочаровалась немного, уж очень они заванивают и лимонная кислота помогает буквально на раз другой.

Пожаловаться
Екатерина
Yana 

спасибо) мне их кстати тоже рекомендовали. Но я пока решила взять глориес побольше. Несколько дней вот уже пользуюсь глориес, кулабеби и натуром с обложкой. И честно — все вполне устраивают)) Кула даже дневной сон выдержала, хотя многие их ругают.

Пожаловаться
Yana
Екатерина 

У меня и ночной сон с 2 мя угольными вкладышами свободно держали и прогулку весной, но пока новые были месяц-два нарадоватся не могла, а потом как стала запах чувствовать теперь только на подсменку, например когда до ванны остался час, а одноразовый обкакали или полный был.Вам удачи!

Пожаловаться
Екатерина
Yana 

я взяла бу, вроде ничего пока не пахнет) и стирать на 60 гр не пробовали? раз уж пахнут, то наверное и не жалко. Зато хоть запах уйдёт

Пожаловаться
Yana
Екатерина 

Пробовала, но каждый раз на 2 часа 5 подгузников включать не будешь, а на 60 это единственный режим и опчть же на 1-2раза, а потом опять пахнет именно при пописах.Может то, что уже большой стал.Нам уже год сейчас.

Пожаловаться
Екатерина
Yana 

Понятно, я вот с этой целью хочу побольше подгузов купить, чтоб стирать раз в 3 дня, а то жалко и электроэнергию и воду. У меня сыну тоже год. конечно у них уже пахнет, не младенцы же))

Пожаловаться
valena

У нас Alva Premium с 5 месяцев, с бамбуковыми вкладышами, использую их уже 1,5 года (подходят для приучения к горшку без вкладышей), до сих пор как новые. Стираю при 40 градусах с Тайдом детским (в желтой упаковке — без содержания мыла). На сон и на прогулку — одноразовые.

Пожаловаться
Мама Карамелек

На сон никакие не подойдут. Они хороши только при бодрствовании.

Пожаловаться
Екатерина
Мама Карамелек 

почему не подойдут? У меня старшая иногда писает ночью, а писает она ну очень много, большая же. Так вот я ей одеваю глориес премиум плюс два вкладыша. И сами вкладыши мокрые конечно, а вот подгузник внутри сухой. Я хотела бы сыну одевать конечно не ночью, а на дневной сон дома.

Пожаловаться
Мама Карамелек
Екатерина 

Блин, ребенок всю ночь спит в обоссаном мокром подгузе получается? Не проще ночью будить и сажать на горшок? Или уж лучше одноразовые, они хоть не сырые к коже.

Пожаловаться
Мама Карамелек
Екатерина 

Тем более девочке 5 лет...

Пожаловаться
Екатерина
Мама Карамелек 

Она не спит, она просыпается конечно, она же чувствует что пописала. Но она писается раз в пару недель и покупать ей одноразовые подгузы мне не хочется. А многоразовый подгузник спасает матрас от протечек. Теперь я хоть в луже не сплю. А будить ночью не вариант, она плачет и не хочет никуда идти.

Пожаловаться
Мама Карамелек
Екатерина 

Так вы ещё и вместе спите?

Пожаловаться
Екатерина
Мама Карамелек 

да она приходит утром стабильно, и вечером засыпает рядом. В общем она то у себя в кровати, то у меня

Пожаловаться
Мама Карамелек
Екатерина 

У вас по неврологии всё в порядке? Просто странновато это чуток.

Пожаловаться
Екатерина
Мама Карамелек 

это ревность, началось после родов… от ревности лекарств нет( так что жду когда накал страстей пройдёт

Пожаловаться
Мама Карамелек
Екатерина 

Удачи!

Пожаловаться
Екатерина
Мама Карамелек 

спасибо!

Пожаловаться
Оля

Китйские era mam's мне очень понравился.купила в 9 месяцев ребенка.жаль, что раньше не знала.какашки правда иногда приходится отстирывать, но экономия приличная.использование чередую с одноразовыми

Пожаловаться
Екатерина
Оля 

вот я тоже недавно узнала, вынужденно можно сказать из-за старшей, которая стала ночью писаться. Всегда думала что эти многоразовые подгузы протекают и на 1 раз, а оказалось что нет) Я тоже планирую чередовать, дома с многоразовыми очень удобно. а вам на сколько подгузника хватало?

Пожаловаться
Оля
Екатерина 

Думаю как подрастет чуток на ночь будет хватать.потом уже детки не так часто писают.а так 2 часа стабильно сухо.через 3 может подтечь сбоку

Пожаловаться
Екатерина
Оля 

сбоку это не критично) там подтекает то чуть-чуть

Пожаловаться
Марина

я пользовалась обычными китайскими, правда покупала в россии и дороже, но норм вполне, очень экономят деньги, главное берите толстые угольные сменки, а так будут протекать и быстро наполняться.

Пожаловаться
Марина

все они немного протекают по бокам, так что на улицу лучше одноразовые, а дома самое то

Пожаловаться
Екатерина
Марина 

у меня от старшей остались тренировочные трусики, тоже китайские) вот я их одевала и сверху сам подгуз, и ничего)) глориес чуть-чуть протекает по бокам, но вообще не критично. На мой взгляд на 2 раза одного подгузника хватит, со сменой вставки. Вам китайские на сколько хватало? А ещё мне интересно вот та резиночка внутренняя, с которой идут некоторые подгузы, но не все, она реально защищает от протекания? или фигня это?

Пожаловаться
Марина
Екатерина 

У меня толстые угольные вставки, такие серые они, так вот часа на 3 точно сухо было, потом по бокам начинали подтекать. У меня есть и с резиночкой и без, с резинкой чуть дольше не подтекают по моим наблюдениям, но не особо большая разница, если честно

Пожаловаться
Екатерина
Марина 

поняла))) а у вас эти вставки крепятся на кнопках? Если без кнопок — удобно?

Пожаловаться
Марина
Екатерина 

без кнопок, вставляются в кармашек

Пожаловаться
Полина

носим только дома. спим и гуляем в одноразовых.

У меня «конопуша» брала еще старшему. Он их носил, средний и теперь мелкий

Пожаловаться
Екатерина
Полина 

а вам на сколько хватает? на 1 попис или больше? и протекают ли они?

Пожаловаться
Полина
Екатерина 
ой, вот про количество «пописов» не знаю. Мне кажется 2 полноценных точно есть как минимум. Так в бодрствовании не протекает.Когда старший в них спал, да, протекал через верх, но он спал на животе, а они сверху оттопыривались и все таки впитывает он не так быстро, как одноразовый, вот и вытекало. А так он промокает, если, конечно, полдня не менять
Пожаловаться
Екатерина
Полина 

понятно)) ну за полдня наверное любой многоразовый протечёт… У меня сынок тоже на животе спит в основном.