Девочки, хочу перейти на многоразовые подгузники. Попробовала пока глориес премиум, очень понравились. Ещё смотрю на coolababy и babyland. Поделитесь опытом, кто какими пользуется. Мне важно чтоб не промокали и чтоб на подольше хватало, можно было бы на сон одевать. К горшку пока не приучаю, не высаживаю. просто как замена одноразовым подгузам.
У меня большой пост на эту тему.Антипамперс беби покупала.Но скажу честно по прошествию времени разочаровалась немного, уж очень они заванивают и лимонная кислота помогает буквально на раз другой.
спасибо) мне их кстати тоже рекомендовали. Но я пока решила взять глориес побольше. Несколько дней вот уже пользуюсь глориес, кулабеби и натуром с обложкой. И честно — все вполне устраивают)) Кула даже дневной сон выдержала, хотя многие их ругают.
У меня и ночной сон с 2 мя угольными вкладышами свободно держали и прогулку весной, но пока новые были месяц-два нарадоватся не могла, а потом как стала запах чувствовать теперь только на подсменку, например когда до ванны остался час, а одноразовый обкакали или полный был.Вам удачи!
я взяла бу, вроде ничего пока не пахнет) и стирать на 60 гр не пробовали? раз уж пахнут, то наверное и не жалко. Зато хоть запах уйдёт
Пробовала, но каждый раз на 2 часа 5 подгузников включать не будешь, а на 60 это единственный режим и опчть же на 1-2раза, а потом опять пахнет именно при пописах.Может то, что уже большой стал.Нам уже год сейчас.
Понятно, я вот с этой целью хочу побольше подгузов купить, чтоб стирать раз в 3 дня, а то жалко и электроэнергию и воду. У меня сыну тоже год. конечно у них уже пахнет, не младенцы же))
У нас Alva Premium с 5 месяцев, с бамбуковыми вкладышами, использую их уже 1,5 года (подходят для приучения к горшку без вкладышей), до сих пор как новые. Стираю при 40 градусах с Тайдом детским (в желтой упаковке — без содержания мыла). На сон и на прогулку — одноразовые.
На сон никакие не подойдут. Они хороши только при бодрствовании.
почему не подойдут? У меня старшая иногда писает ночью, а писает она ну очень много, большая же. Так вот я ей одеваю глориес премиум плюс два вкладыша. И сами вкладыши мокрые конечно, а вот подгузник внутри сухой. Я хотела бы сыну одевать конечно не ночью, а на дневной сон дома.
Блин, ребенок всю ночь спит в обоссаном мокром подгузе получается? Не проще ночью будить и сажать на горшок? Или уж лучше одноразовые, они хоть не сырые к коже.
Тем более девочке 5 лет...
Она не спит, она просыпается конечно, она же чувствует что пописала. Но она писается раз в пару недель и покупать ей одноразовые подгузы мне не хочется. А многоразовый подгузник спасает матрас от протечек. Теперь я хоть в луже не сплю. А будить ночью не вариант, она плачет и не хочет никуда идти.
Так вы ещё и вместе спите?
да она приходит утром стабильно, и вечером засыпает рядом. В общем она то у себя в кровати, то у меня
У вас по неврологии всё в порядке? Просто странновато это чуток.
это ревность, началось после родов… от ревности лекарств нет( так что жду когда накал страстей пройдёт
Удачи!
спасибо!
Китйские era mam's мне очень понравился.купила в 9 месяцев ребенка.жаль, что раньше не знала.какашки правда иногда приходится отстирывать, но экономия приличная.использование чередую с одноразовыми
вот я тоже недавно узнала, вынужденно можно сказать из-за старшей, которая стала ночью писаться. Всегда думала что эти многоразовые подгузы протекают и на 1 раз, а оказалось что нет) Я тоже планирую чередовать, дома с многоразовыми очень удобно. а вам на сколько подгузника хватало?
Думаю как подрастет чуток на ночь будет хватать.потом уже детки не так часто писают.а так 2 часа стабильно сухо.через 3 может подтечь сбоку
сбоку это не критично) там подтекает то чуть-чуть
я пользовалась обычными китайскими, правда покупала в россии и дороже, но норм вполне, очень экономят деньги, главное берите толстые угольные сменки, а так будут протекать и быстро наполняться.
все они немного протекают по бокам, так что на улицу лучше одноразовые, а дома самое то
у меня от старшей остались тренировочные трусики, тоже китайские) вот я их одевала и сверху сам подгуз, и ничего)) глориес чуть-чуть протекает по бокам, но вообще не критично. На мой взгляд на 2 раза одного подгузника хватит, со сменой вставки. Вам китайские на сколько хватало? А ещё мне интересно вот та резиночка внутренняя, с которой идут некоторые подгузы, но не все, она реально защищает от протекания? или фигня это?
У меня толстые угольные вставки, такие серые они, так вот часа на 3 точно сухо было, потом по бокам начинали подтекать. У меня есть и с резиночкой и без, с резинкой чуть дольше не подтекают по моим наблюдениям, но не особо большая разница, если честно
поняла))) а у вас эти вставки крепятся на кнопках? Если без кнопок — удобно?
без кнопок, вставляются в кармашек
носим только дома. спим и гуляем в одноразовых.
У меня «конопуша» брала еще старшему. Он их носил, средний и теперь мелкий
а вам на сколько хватает? на 1 попис или больше? и протекают ли они?
понятно)) ну за полдня наверное любой многоразовый протечёт… У меня сынок тоже на животе спит в основном.