Кто такой спать?

Скажите, как часто у ребёнка меняются часы сна? ?? Засыпает в 9-9.30, просыпается в 6 утра. Позже не уложить и не отвлечь, потому что будет реветь крокодильими слезами. Два дневных сна, хотя ребёнку год и два. Пробовала оставить один сон, но тогда на ночной ребёнок уходит в 6-7 вечера ?

Предугадывая комментарии идеальных матерей: да-да, я лентяйка, раз хочу спать хотя бы до 7 ? ??

ЗЫ: днём я не сплю, даже если вымотана по самое не балуйся. Завидую белой завистью всем, кто умеет спать днём ?

AttaTroll
019287
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Хотя бывало в 1,2 года помню шарахался до ночи ? хотя и сейчас бывает но особо не парюсь…

Пожаловаться
Дарья

Ой а мы без режимные я с самого рождения подстраивалась под сына… он как то сам выработал себе сон И так далее… проблем вообще никаких, в год и два мы спали по два раза в деть… сейчас одни нам 2,1… а спим до 11 утра ?. Правда представляю как в сад пойдём ппц наверное будут истерики ?а если я сплю до 11-12 дня с сыном кто тогда я???

Пожаловаться
Crystall

Мы вот тоже еще 2 дневных сна спим, на один пока тяжко дочке переходить, мучать ее не буду, когда надо сама перейдет.а все вокруг твердят вам уже надо один раз спать.а нам как надо, мы так и спим??‍♀️

Пожаловаться
Kamisha Абитаева

Вы очень рано встаёте, на один сон нет смысла переводить, тогда во сколько он будет просыпаться ) вот мы с рождения в 6 утра только ложились, сейчас в 2 часа ночи ложимся слава Богу ?

Пожаловаться
Ольга

Сын также вставал в 6 и когда на один сон перешли. Спать в 9 встали в 6. В сад пошёл (2,9) и через время пришлось будить, спать стал до 7. Уж не знаю с чем связано

Пожаловаться
Анна

Я наверно самая плохая мать по бебиру стандартам, но у меня старший вообще не спит, ему и 6часов достаточно. Когда малый был 1-2 года вставал в 6 утра, я его к себе брала и ставила мультик на айпаде, он смотрел около часа а я спала. Только так прлучалось поспать. А потом он и сам стал спать дольше

Пожаловаться
Лидия Пирогова

Вот у моей был перепутан день с ночью до 3 м., а потом ложилась не раньше 1-2 ночи, вот более менее добилась только сейчас ложиться в 10 и встаёт в 8 утра, и спит плохо, а у вас видимо если в неё такие биологические часы значит так ей нужно, зато когда в сад пойдёте не будет проблем со сном. ?

Пожаловаться
AttaTroll
Лидия Пирогова 

Мы с мужем по очереди даём друг другу выспаться по утрам, уносим ребёнка в другую комнату %))) Хорошо, что мужу на работу не очень рано, за счёт этого спасаемся пока немного :)

Пожаловаться
Натали

Нам год и четыре, тоже два сна дневных. Но сейчас мы спать в 10, а просыпаемся в 7-8.

Пожаловаться
AttaTroll
Натали 

завидуууууую вам :))))))

Пожаловаться
Натали
AttaTroll 

Все дело в дисциплине))))) если так рано просыпается укладывают обратно

Пожаловаться
AttaTroll
Натали 

начинает дуреть, играть, бегать, хохотать,какое уж там укладывание %)))

Пожаловаться
Натали
AttaTroll 

Ну я ловлю как раз тот момент, когда еще не совсем проснулась. Если уж я этот момент прое*ала, то да, ребенка уже не уложить

Пожаловаться
Женечка

Нам 1,9 и мы до сих пор дома спим два сна ) в саду один раз спит. Засыпает в 19-20 часов, если в будни, то в 19 уже спит, так как устаёт сильно и встаёт соответственно в 6-6:30. Но в выходные ложится в 20-21 и встаёт в 7. Мечтаю выспаться ? но видимо организм привык и даже если вдруг есть такая возможность, то глаза в 7 сами открываются ? а если попозже укладывать, то будет ныть? Хотя у нас вообще не зависит время пробуждения от время засыпания. Все говорят мол че ты его так рано укладываешь, поэтому и встаёт в 6-7. А я пробовала и в 9 и в 10 и в 11 укладывать его, все равно в 6 встаёт

Пожаловаться
AttaTroll
Женечка 

позже когда пытаюсь уложить, ревёт и орёт так, что, наверное, слышат все соседи вокруг :((
Я тоже мечтаю выспаться %)))Вот пробовала перевести на один сон и позже, но тогда ребёнок уходит на ночной в 6-7 вечера, а это чревато пробуждением в 4 утра. Плавали уже, знаем :((

Пожаловаться
Валентина

Никогда не было проблем со сном. С года переходили на один сон. Подъем где то около 8-9… как встанут. Обеденный сон примерно с часа или двух и где то до трех-четырех… на ночь раньше 10ти не получается лечь. Когда у моих было два сна дневных, то это было где то в 11 первый и потом где то часа в три второй. Ложились на ночь опять же около 10 всегда.

Пожаловаться
AttaTroll
Валентина 

Так вы перечитайте мой пост! Я очень рада, что у кого-то нет проблем со сном :))) У нас не получается перейти на один сон, прочитайте ещё раз почему! Я еле-еле тяну до 21.30, это почти всегда слёзы, слёзы, а потом дикий ор. Ещё и до 22 я не вытерплю этого, ребёнок тоже %))

Пожаловаться
Анна Чумаченко

А сам утром не может посидеть поиграть? Я уже давно до 9-9.30 сплю утром, только сейчас по будням в 7 встаю чтоб старшую в сад одеть, муж отвозит, а я к маленькой ложусь досыпать

Пожаловаться
AttaTroll
Анна Чумаченко 

Ему хочется играть только с мамой, только хардкор %))) Но вы мне подали неплохую идею попробовать перейти на диванспать, а ребёнок пусть шуршит рядом где-нибудь %)))