бывает когда ездим по делам и ребенка приходится брать собой пропускаем режим кормления, не успеваем до ехать до дома или в дороге задерживамся. Бывает у Вас такое? Я себя ругаю за это… кажется что я плохая мать
просто выговориться
бывает когда ездим по делам и ребенка приходится брать собой пропускаем режим кормления, не успеваем до ехать до дома или в дороге задерживамся. Бывает у Вас такое? Я себя ругаю за это… кажется что я плохая мать
просто выговориться
Да я бывает себя веню… но а как иначе, когда надо куда то ехать… беру по мелочи с собой перекусы… ничего страшного не случится успокойтесь… Ой да угомонитесь ?мой сын без режимный с самого рождения… кормление по требованию сон когда захочет… хоть в 2 часа ночи… сейчас нам 2,1 он спит до 11 -12 утра или дня. вы для своего ребёночка самая лучшая! И не слушайте вы не кого А-ля идеальных мам ??♀️есть у меня такие знакомые, у всех свои семьи своё воспитание и свой взгляд…
спасибо
С собой берите перекусы на всякий случай и не переживайте, вы же не голодом ребенка морите. А по поводу режима это дело каждого, кому как удобней жить
Ой ладно вам. Мы тут в поликлинику ездили задержались. Приехали стою на кухне ну и чем тебя кормить. Она пальцем показывает на шкаф открываю, показывает на смесь. Говорю ну ОК давай :)
Хах, никогда не была такой, не умею жить четко по времени
так же… стараюсь хоть что то по времени и то не получается. как проснется так кормлю, как погуляли сколько хотим так кормлю, нет четкого времени
Всякое бывает, накормили же. Бывает у меня такое, когда что то домашнее не успеваю приготовить, кормлю баночным и совесть тик тик тик, корю себя… ну что поделать, вот такие мы мамочки-перфекционистки.
Всегда беру с собой. Маленький термос для этого приобрела. Кормлю в дороге. Когда был на смеси и ее с собой, вместе с термосом. Можно и банки использовать готового питания. На вижу сложностей и повода себя в чем то обвинять.
Перестаньте накручивать себя! Уж точно не одна такая. Взять хотя бы осмотр врачей плановый- можно по целому дню тратить. Просто я беру с собой перекус для детей и все ( это могут быть баночное пюре, булочка, сок, вода, бананы, любая молочка в коробочке с трубочкой или тот же йогурт) выбор есть, ложку взяли, все в чистый пакет, салфетки влажные.Покормили в дороге и все
я так делаю, но иногда кажется час два и дома, а оказывается больше времени уходит
и какают тоже по времени
Не чалы, а сады
Не про меня это. Не вижу ничего плохого в этом, мы вообще и сон можем пропустить, и поесть в кафе зайти. Проще относитесь, а то так сойти с ума можно. Знаете как в Германии чалы работают? Кто хочет спать — берет матрас идёт спать в комнату, кто хочет есть — берет с шведского стола еду какую захочет, кто то с собой еду приносить. У нас вот эта помешанность на режиме меня малость удивляет, все готовы жизни свою похранить лишь бы поспать ,(
Поесть, покакать по режиму .
Не бывает. Просто потому, что с рождения на ив))) Всегда с собой смесь была припасена или пюрешки позже. просто заходили в кафе просили подогреть и кушали. Но думаю если у вас это не на постоянной основе, то ничего страшного
Я всегда с собой беру еду в термосумке… Либо кисломолочку...