Опытные мамы. Режим дня. Занятия

Поделитесь пожалуйста, если вы в декрете и так же привязаны к ребенку целыми днями. Нам 1 год и 4 мес почти.

Что вы делаете с ребенком? Какой режим дня? Играет ли ребенок сам или вы играете с ним? Есть ли свои интересы, хобби? Как относитесь к телевизору, мультикам? Включен ли у вас постоянно тв? Или в тишине сидите?

Просто у меня реально переклиняло на этот вопрос… Я переживаю что я неправильно делаю что то…

Просто особенно в моём нынешнем положении хочется больше лежать, отдыхать.

Мария
08659
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ялюблюморе

Мы стараемся 2 раза в день выходить гулять, в плохую погоду по музеям мотаемся, по детским библиотекам, бесплатным концертам, по его и моим делам. Занимаемся в основном вечером- пластилин, мозаики, конструкторы, рисование, школа 7 гномов, наклейки!!! книги читаем перед сном

Пожаловаться
Мария
Ялюблюморе 

Я тоже надеюсь, что к 2 годам у неё будет к чему нибудь интерес. Сейчас пока не реально, она очень своевольная(

Пожаловаться
Ялюблюморе
Мария 

У нас примерно с года такой режим. Конечно, вместо пазлов- рамки вкладыши, вместо лего -огромный контстоуктор для малышей итд

Пожаловаться
Мария
Ялюблюморе 

Тоже думала о нём) только как представить что убирать в два раза больше)))

Пожаловаться
Екатерина

С полутора лет где то такой режим. В 8 .00 подъем, умываемся, кушаем, потом я убираюсь. Потом от погоды зависит или гулять или читаем, лепим, а потом гулять. В 13.00 обед. 14.00-15.30 сон. Кушаем после сна. Играем. (Стараюсь, чтобы больше сама привыкала играть). 18.00 гуляем. Потом до сна опять игры. В 21.00 купаться и спать в 22.00. Если честно мало я с ней занимаюсь. Сама переживаю, но у нас замечательный дед. Она с ним много общается, он ей и про звезды рассказывает, самолеты смотрят, на деревьях глазки ищут, кирпичем рисуют на асфальте) тв включаю не всегда, а под собственное настроение. Мульты смотрим очень редко, но не против, она сама не смотрит .( только фермерских музыкантов и то не часто)

Пожаловаться
Елена

Гуляли в основном. Домой на сон и еду приходили. Когда погода плохая — дома играли. Лепили, рисовали. Или строили из конструктора.
Со старшим на развивашки какие-то ходили.

Допишу. Мультики не смотрели, телевизор я и сейчас не включаю фоном. Я против, но это мои тараканы.

Пожаловаться
Наталья ДваждыМама

И сама играет, и вместе, и мультики включаю — ничего плохого не вижу в них.
Утром в 9 завтрак
Играем дома, уборка, готовка и всё остальное
13-16 сон
16 полдник
Гуляем
19:30..20 ужин
Купаемся
Играем
Сон
Не идеально, но с двумя и будучи беременной иначе тяжело от слова невозможно

Пожаловаться
Ангелина

Телевизор фоном включен почти всегда ТК в тишине я не могу.играем, гуляем, из комнаты а комнату ходим.