Где спит ребенок

В основном сын спит у себя в кроватке, под утро беру к себе, потому, что часто просыпается, но иногда (вот как сегодня ночью), он ни в какую не хочет спать у себя. На руках, на кровати нашей спит отлично и даже когда ухожу спит, но как только перекладываю в его кроватку сразу просыпается и пытается перелезть к нам в кровать. Так я его сегодня и уложила с нами. Такое происходит не первый раз, но и не часто. Как вы думаете, его что-то беспокоит или это просто детская прихоть?

Фёкла
119332
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yana

У меня так все начиналось, теперь головная боль как отучить от СС.

Пожаловаться
Анастасия

У нас такая котовасия началась после болезни в конце августа. Только я наклонюсь его положить в кроватку, как тут же плакать начинает. Не выдерживаю и кладу с собой

Пожаловаться
Мама Двойняшек

Первый месяц спали в коляске, потом месяц в одной кроватке, сейчас каждый свой. Кровати стоят рядом с нашей. С мамой должен спать папа!)

Пожаловаться
Yana
Мама Двойняшек 

+++

Пожаловаться
Алевтина

С нами давно уже спит

Пожаловаться
MadMama

Дочка спит с нами. Мне это удобней, чем вставать к ней ночами.

Пожаловаться
Elena

Мой спит только в своей кровати, не может вообще с нами спать, начинает крутиться, бегать по всех кровати. Потом собаку лежит гладит, как только назад в кровать кладу, сразу же попа к верху и спим дальше.

Пожаловаться
Yana
Elena 

Везука!))

Пожаловаться
Лисенок

Старший сын спал с нами на кровати, до 3 лет) Как переехали в другую квартиру, сделали ремонт в детской и с первого дня сразу стал спать в своей кровати в другой кклмнате без проблем. Младший пока тоже с нами, но готовлю к переселению, как только отучу от ГВ.
В моменты неспокойного сна, когда зубки лезут и т.д.им намного спокойнее рядом с мамой, да и мне не дергаться)

Пожаловаться

У себя в кроватке, но у нас кроватка вплотную придвинута к дивану, где спим мы с мужем, и нам так проще, и дочери легче, единственный минус, утром малая встаёт рано, и сразу к нам на диван скачет по нам, волосики/реснички/бровки дёргает)))Балуется, в общем))

Пожаловаться
Марина

Спит в своей кроватке, но также как у Вас, под утро порой перебирается ко мне и тогда уже не переложишь, возмущается. Пройдёт, последние 2 недели спит только у себя в кровати.

Пожаловаться
Ёлочка

наша с нами спит с мес 4, как зубы полезли.гам год.недаано попробовала положить ее в кроватку.так мне самой неудобно.я настолько привыкла, что доча рядом.и ей спокойней со мной.

Пожаловаться
ОпятьДожди

Спит отдельно и никаких снов с родителями

Пожаловаться
Евгения

Я сделала ошибку… сын спит со мной. Как отучить не знаю. Лучше не давайте ему такую возможность

Пожаловаться
Yana
Евгения 

+1000.Как бы это не было сладко, потгм расхлебывать..

Пожаловаться
Алена

Сын спит в соседней комнате с 3 месяцев. Были попытки принести его к себе, когда сильно зубы болели, но ребёнок воспринимает изъятие из кровати как сигнал к началу нового дня: надо бежать, скакать, играть)))
Имхо, но с мамой должен спать папа!!! А то смотрю, некоторые готовы со своими сыновьями спать до армии.

Пожаловаться
Анна Чумаченко

Настя с нами спит. Не готова пока уйти, хотя приучала ее изначально спать в своей кровати

Пожаловаться
Кристина

Моя так же себя вела, просто была приучена к нашей кровати. Долго приучали Ее к своей кровати, месяцев 2,5-3 точно. Сейчас уже привыкла и нормально спит

Показать ещё