У кого детки пошли в 1,5 года в сад расскажите как проходила адаптация?

Девочки сын плачет очень сильно, ходит с 18 числа всего 3 дня конечно. До 11 дня так как больше не выдерживает. Мама звонит ругается говорит рано его отдали, психика ломаем ему. Сегодня ночью не спал толком вскрикивает, вскакивает плачет(((( не знаю как быть. Очень хочется послушать как проходила и сколько адаптация у вас?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Я отдала в 2г. Плакали с месяц. Сначала на 2ч+прогулка с мамой и ребятами, потом на 4ч, потом забирала сразу как проснётся в обед. Потихоньку привыкла. Педиатр советовала пустырник попить.

Пожаловаться

Решила дочку отдать в 2,5 года, это был пипец, я честно не знаю, как прошло бы все в 1,5 года, но даже ребёнка постарше (имею в виду свою дочку) не отдаю теперь никуда, везде вместе пока что, если наступит период когда она захочет, конечно же отдам…

Пожаловаться
ТакаяКакЕсть

Раньше всех отдавали в сад в 1-1,5 года и выросли обычными людьми.

Пожаловаться
Кристина
ТакаяКакЕсть 

Раньше не было такого декретного отпуска)))Вот и отдавали по острой необходимости, что бы работу не потерять.

Пожаловаться
Юлия Инюткина
Кристина 

А сейчас что толку от декрета в 3 года? У нас в Казахстане платят до года 2 тыс рублей и все, а что делать ещё 2 года? А если мать одиночка?

Пожаловаться
Кристина
Юлия Инюткина 

Если мать одиночка это другое дело… А вообще я имела ввиду не выплаты, а сам декретный отпуск.То что сейчас вас никто не имеет права уволить пока вашему малышу не исполнится 3 года)

Пожаловаться
ТакаяКакЕсть
Кристина 

И? Я про то, что все шли в сад и моральных уродом не вырос. Я с 1.5 лет в сад ходила. 5 садов сменила. Никаких проблем не вижу

Пожаловаться
Алена

Я дочку повела 1сент(3года), первые дни спокойно шла. Потом начался-ад. Ночью просыпается, плачет-истерит. Стала писаться по ночам. И это я водила Ее только на 3ч. Поговорим с нврологом, решили долой сад. Есть возможность дома сидеть, а не ребёнку психику ломать.
Родственники отдали девочку в сад в 1.8 с первого дня с 8 до 17. Ребёнок ни разу не заплакал и норм остаётся(мама-идиот(пьёт!) у неё, ребёнок не привязан ни к кому. Кто на руки возьмёт, она и счастлива)

Пожаловаться
Настасья

Зачем издеваться над ребёнком. У нас младшая группа, дети от 2,5 до 3 лет и то не все легко проходят период адаптации!

Пожаловаться
Кристина

Если нет острой необходимости лучше ещё дома посидеть)

Пожаловаться
Кошечка
Кристина 

+++

Пожаловаться
Анна

Зачем так детей мучить. У нас в группе тоже есть мальчик ему 1,5 года. Он месяц уже ходит и до сих пор сильно плачет и остаётся только до 11 часов.

Пожаловаться
Люсьена

Бедняжка(( может и правда ещё не готов…

Пожаловаться
Мама Яна

Моей знакомой тоже рано дали сад, они не пошли до трёх сидели дома. Место вы не потеряете!

Пожаловаться
Юлия Инюткина
Мама Яна 

Мы в частные ясли пошли

Пожаловаться
Мама Димочки
Юлия Инюткина 

В какие пошли?

Пожаловаться
Кристина

Правильно мама говорит)

Пожаловаться