Оптимальное время для покупки верхней одежды и обуви

Кто меня читают, знает что я сейчас усиленно ? занимаюсь покупкой верхней одежды для сына на зиму. Облазила весь интернет и поняла, что сезон я выбрала крайне не удачный: многих моделей уже нет, цены запредельные.
А когда вы покупаете одежду и обувь на зиму? И на демисезон? Когда на них идут рампродажи с лучшими ценами? Или когда появляются новые коллекции в закупках? Если заранее то как угадать с размером?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anuta

Ну ты как всегда в своём стиле, все заранее покупаешь ??? на улице вчера плюс 25 было, а ты пуховик ищешь. Я думаю самая тема это ехать в дисконт реймы и тд… если хочешь сэкономить… или в конце сезона брать на следущий сезон, примерно известно в среднем на сколько дети вырастают))

Пожаловаться
Анна Максимова
Anuta 

О да))) я такая))) на следующий сезон начну пораньше, может удасться по скидкам что-то урвать) а сейчас уже заказала костюм ему, будет месяц идти наверно, так что как раз к холодам успеет

Пожаловаться
Anuta
Анна Максимова 

Какой в итоге взяла ?

Пожаловаться
Анна Максимова
Anuta 

Вот такой костюм lenne

Пожаловаться
Anuta
Анна Максимова 

Милый

Пожаловаться
Анна Максимова
Anuta 

Куртку можно и отдельно будет одевать в машину например, когда куда-то едем без гуляний, тоже отлично смотрится сама по себе

+1
Пожаловаться
Anuta
Анна Максимова 

Ваще крутой будет

Пожаловаться
Анна Максимова
Anuta 

А то ?

Пожаловаться
Оленька Киселева

Беру в августе

Пожаловаться
Кристина Морозова

Я круглых год все покупаю?и турция и американские сайты, проблем нет)

Пожаловаться
Анна

Зиму покупала в марте со скидкой в мазакеа Керри 3500. Демесезон летом брать надо

Пожаловаться
Анна Максимова
Анна 

Спасибо! А как с размером определились?

Пожаловаться
Анна
Анна Максимова 

Ну это по ребёнку смотреть надо. А в основном все комбезы с запасом

Пожаловаться
Мариша

Вообще. Распродажи идут в конце сезона. В январьские праздники распродается зима, в конце июля, начале августа лето. Конец августа и сентябрь это новые коллекции. Так же как и февраль — новые. С ноября примерно новые зимние

Пожаловаться
Мarusya

Я покупаю в конец сезона, когда распродажи.

Пожаловаться
МамаЛисят

Начала покупать с мая.за новыми коллекциями не гонюсь.мне главное качество ну и что бы глаз радовался

Пожаловаться
Анна Максимова
МамаЛисят 

Да мне тоже новизна коллекции не принципиальна. Какие цены в мае на зиму?

Пожаловаться
МамаЛисят
Анна Максимова 

Мы взяли за 5700

Пожаловаться
Nina

Я нашла девочку она привозит Керри, заказала у нее из новой коллекции за 6,200 старая есть 5500 в магазинах 10 т не меньше .

Пожаловаться
Nina

Ну она сказала ещё в марте начинаются заказы ?

Пожаловаться
Анна Максимова
Nina 

Вот и я хочу под заказ сейчас lenne купить, но видимо и правда новая коллекция в марте уже появляется

Пожаловаться
Kat

Послушаю