Всем привет,
осень началась раньше времени, опять дожди, сын готов гулять по-моему в любую погоду. Можно конечно одеть сапоги резиновые, резиновые штаны, куртку непромокаемую и погулять все равно, но мне вот сыро и я боюсь сама заболеть. Вы гуляете с детьми в дождик? естественно не имею ввиду ливень
Если мелкий дождь, то можем чуть-чуть. А вообще моей на прогулке самое важное — это горки, качели и т.п. Но если все это мокрое, то не вариант гулять
Я думаю залог здоровья — это гулять в любую погоду! Главное — правильно одеться и вперед! Ну и не на 3 часа конечно! А так почему бы полчасика не побегать по лужам с зонтиком ???))
не когда не гуляла в плохую погоду, не когда маленький был не сейчас. Для свежего воздуха нужно проветривать квартиру, и эту будет полезнее чем мокнуть под дождем
Так как мы живём в Питере, а у нас дожди это норма, то мы гуляем в дождь постоянно, потому что потом будет ещё хуже погода, а малышке прогулки нужны. Балкон не считаю прогулкой хорошей.
Я сама не готова гулять под дождем, если просто сырая погода то пойдем, ито не всегда. А в дождь нет
Иногда да) под настроение)
Гуляем. Минут 30 хотя бы. А там смотрю по состоянию, дочек и себя )
Сегодня погуляли как раз полчаса. Ей хватило чтобы настроиться на сон)
Гуляем в любую погоду. Вчера целый день лил дождь ☔, мы утром 2 часа гуляли и вечером. Тьфу тьфу тьфу, ещё ни разу не болели
Супер фото👏 мы тоже гуляем в дождь. Сапоги, костюм непромокайку, беговел и вперед рассекать по лужам. Последний раз попали под ливень. Но сына не могла уговорить под зонтик заехать. Так и гонял. Все дети разные конечно, но у моего лужи и дождь вызывают бурный восторг. Да и как не пойти, если с утра ребенок великом дверь входную таранит, с просьбой погулять. Этой зимой почти месяц было очень холодно, как только теплело до минус 25 мужс сыном хоть 15 минут, но гуляли.
Когда не сильный дождь гуляем и по лужам бегаем. Я вообще люблю дождь.
иногда гуляем! невозможно несколько дней подряд дома сидеть…
нет.ибо бессмысленная затея
Раньше гуляли, когда спал в коляске. Теперь нет
кашлять начинает потому что от чистого влажного воздуха мокрота разжижается и начинает отходить.а дома в сухом и пыльном помещении этого не происходит.
Да! И разрешаю бегать-прыгать по лужам)))) хоть по уши))