А что покупаете на осень мальчикам из обуви? Похвастайтесь моделями, которые нравятся, марками, которым доверяете)У нас пока только сапожки Лемиго на дождливую погоду.Да и подскажите, какой размер брать? Сейчас только только начали носить 23, можно ли взять 24 размер ботиночек в надежде на то, что хватит еще и на весну?
У нашей девочки сапожки крокс не утепленные, кроссовки и кожаные ботиночки, в зависимости от погоды. Еще есть котофей на тоненькой подкладке… На слякоть буду брать лемиго или нордман утепленные, думаю пока.
Вообще мне кажется, что обувь для прогулок должна быть отдельная… Удобная, легкая, неубиваемая, чтобы легко чистилась и быстро сохла. Обычные кожаные моя очень быстро изнашивает — и экко, и котофей(
Ну вот я тоже думаю, что для сада и прогулок нужно что-то одно, а на выход так сказать что-то другое. Но вот что считать неубиваемым?
Просто и удобно — лемиго со вставкой все очень хвалят. На более холодное время куома. Еще мембранная обувь, но лично нам она вряд ли подойдет, если есть лужи, Аленка их не пропустит...
Лемиго у нас есть, но со вставкой уже наверно не покатят — без вставки как раз а со вставкой маловаты будут. Но честно говоря я не почувствовала что они сильно теплые, до 0 не додянешь мне кажется
Может, Ваня не очень активный? У меня все их нахваливают. Теперь и я сомневаюсь...
Точно Ваня неактивный, он не носится как угорелый по площадкам, он степенно ходит))) с грязной или мокрой горки кататься не будет))))
Тогда да, не подойдут.
У нас в лемиго ноги промокали, теперь беру только резиновую обувь.а так ходит в ботинках, в том году в скороходах ходил.
На тёплую очень купила кроссовки кларкс, на холодную ботинки ессо брать буду. В дождь некстовские резиновые сапоги.