Игрушка для двухгодовалого ребенка

Девочки, посоветуйте что купить сыну. Бабушка еще в отпуске дала денег, чтобы мы что-то купили внуку, а я до сих пор голову ломаю, не знаю что купить)))
Бюджет 3-4 тысячи. Думала самокат, но вроде уже и лето прошло, наверное на следующий год уже лучше купить...
Машинка-каталка есть, конструктор мега блокс есть, машинка на пульте управления есть, набор инструментов есть, бизиборд есть, трактор и бетономешалка большие есть, есть еще корова резиновая на ней можно прыгать, есть еще слон, который шарики выдувает из хобота…
Что еще интересного есть в магазинах и полезного?)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька Киселева

Беговел

Пожаловаться

Самокат, беговел, еще сентябрь весь впереди и тепло я думаю еще будет. Если надумаете вот вам контакты, где мы покупали беговел
+7 (423) 206-07-71 телефон Владивосток, +7 (499) 350-56-90 телефон Москва, 8-800-700-20-71 телефон бесплатно по РФ, график работы пнд-птн.: 09:00-20:00

Пожаловаться
Светлана
Лилия 

А ссылочку на сайт не кинете?

Пожаловаться
Мария

Я за железную дорогу. Ну и лего дупло всегда выручает. А вообще я сама уже голову сломала...

Пожаловаться
Анна Максимова
Мария 

Блин эту железную дорогу даже развернуть у нас негде((( хотя он любит поезда… лего дупло тоже уже есть

Пожаловаться
Мария
Анна Максимова 

Собирать-разбирать. У нас простецкая небольшая, но Аленка уже давно играет, очень любит.

Пожаловаться
Светлана
Мольберт, столик со стульчиком, электромобиль, баскетбольное кольцо, домашний гольф( в elc есть)
Пожаловаться
Анна Максимова
Светлана 

Мольберт поставить пока некуда, стол со стульчиком есть на кухне стоят

Пожаловаться
Анна Максимова
Светлана 

А электромобиль в такие деньги разве есть?

Пожаловаться
Светлана
Анна Максимова 

Конечно. Разумеется он не на пульте, а просто ножкой нажимать на педальку. Сейчас тем более акции. Мотоцикл 2500, квадроцикл 3500. На маркете можно еще поискать аналоги

Пожаловаться
Елизавета

У нас самокат не сильно заинтересовал. Горку пластмассовую, если есть место) ещё велосипед, железную дорогу хотела купить, но так и не купили.

Пожаловаться
Анна Максимова
Елизавета 

Горку нет к сожалению поставить некуда, хотя что-то типа спортивного комплекса ему было бы в радость

Пожаловаться
Наталья

А я думаю самокат, раз до сих пор не было. Успеет ещё до зимы погонять.

Пожаловаться
Наталия

Мы сыну на 2 года подарили Лего дупло железную дорогу и набор с экскаватором и грузовиком, он в восторге, ещё ему очень нравится пластилин плей до, а из транспорта можно снегокат

Пожаловаться
Nataly Nataly

Лего дупло с фигурками животных, развивающие деревянные игрушки, железную дорогу попроще