Какую еду ваши малыши любят?
Вот прямо именно любят, т е просят, много съедают и т п?
У моих близнецов (8 месяцев) до этого все делилось на «это не ем, это ем с неохотой, это ем с охотой»
Но всегда поели сколько надо — и ок
А тут старший стал капризничать после обеда, если его накормили не самой вкусной на его взгляд едой. Даже если съел, и съел много. И пока вкусняшку не дашь — плачет. Пока в роли вкусняшки у него морковное пюре и неожиданно булка.
А у вас как с этим дела?

Tashika
115275
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Здоровье и питание ребенка от года до трех лет». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/

Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Tashika

Анжелика, название сообщества отображается в приложении иным образом, а именно: "Здоровье и питание НОВОРОЖДЁННЫХ и детей до трёх лет", именно поэтому запись и была размещена в нем.
Кроме того, сделать указанные вами действия из приложения технически невозможно.
Если нарушение так принципиально — можете удалить пост.

Пожаловаться
Tashika

Кстати, сообщества "здоровье и питание малыша" в приложении нет
Я создала тему с вопросом в сообществе техподдержки, посмотрим, в чем дело.

Пожаловаться
Люлю

Жареную картошку, огурцы, хлеб с семечками, кефир и пюре из чернослива.

Пожаловаться
Katrina

Мой обажает блинчики, оладушки, курицу с мангала, манную кашу, куриные супы, печеньки это святое!

Пожаловаться
Татьяна

Макароны, пельмени, торт муравейник, рыбу

Пожаловаться
Milana

Плюшки) вырывают из рук, ели пирог с мужем, дети орали пока не дали им краюшки. Начинки естественно не даем)

Пожаловаться
Александра Крижановская

Моя крошки хлебные готова уплетать постоянно)) и все, что в моей тарелке лежит, из своей не то, даже если у нас одно и то же)

Пожаловаться
Гроза Морей

ой… мои не едят ничерта(( прям кормешка хоть плачь...

Пожаловаться
МногоМамуля

В таком возрасте ели все и вкуснях не было)) зато щас только печеньки клянчат...

Пожаловаться
Анна Смирнова

У нас фруктовое пюре! А из овощей морковь и тыква ?)))

Пожаловаться
Татьяна

Цветная капуста самая любимая и яблочко?

Пожаловаться
Каринка

Картофельное пюре и цветная капуста самые любимые, и манную кашу уплетает за обе щеки

Пожаловаться
Света Svetlana

У нас песенный банан с яблоком и детское печенье. Это мы можем есть сутками

Пожаловаться
ПростоЛеваяБаба

Хлеб, банан, фруктовое пюре.