кто родил в 36,37 недель (полных) зайдите, пжл. плюс опрос.
Проголосовать

jiiuюля
2662175
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Берёзка

старшего родила ровно в 36 недель. 55 см. 3700. стремительные. родовая травма, по неврологии были сложности

дышал сам, сосать начал только через сутки. и очень слабо. облизывал, а не сосал. кишечник не дозрел, колики были страшенные, вес набирал слабо. до полугода был тощий и в коростах. к полугоду проблемы с кишечником несколько поутихли и стал догонять в весе, потом и перегонять

Пожаловаться
Светлая

в 37 ровно родила сына. проблем не было. доношеный

Пожаловаться
Светлая

выписали на 4 день и то день держали из за моих почек типа анализы плохие) пока не обьяснила что у меня с детства хр. пиелонефрит и в роддоме мне его лечить ( пить канефрон и все) смысла нет. ребенка на 3 сутки готовы были выписывать как пуповина отпала

Пожаловаться
Анастасия

Лежу на сохранении сейчас и тут многие родили в эти сроки, вот с которой ближе общались родила в 36ровно! выписали на 5ые сутки! ни желтушки ничего не было!

Пожаловаться
Nita Siniorita

Родила в 36 недель, задышала сама, выписали на 4 день, был тонус и рефлюкс, якобы изза незрелости. Месяц были на витаминах и таблетках и массаже, а потом все как у всех, сейчас абсолютно здоровая девочка. Ставили срок не по месячным, а по размерам УЗИ, поэтому на момент родов думали, что 38 недель, не поставили недоношенность и в роддоме это не выявили. Все уже потом узналось по состоянию ребенка

Пожаловаться
Амели

Было кс в 36 недель, потому что отошли воды ночью, а кс было из-за зрения.Можно конечно полистать мой журнал, там есть записи того периода.Ребенок по росту, весу был нормальный 3030,51 см.Для 36 нед сказали даже большой.Но считался недоношеным.Родился бы в 37, считался бы доношеным.Проблемы были следующие-лежал он отдельно от меня, был тремор, сильно возбудимый, желтушка.В предпоследний день положили со мной, как билирубин упал.С дыханием проблем не было.Потом две недели лежали в краевой в отделении патологии для новорожденных.Наблюдали по неврологии.Поставили гипоксию, водичку в голове по узи нашли, долечивали желтуху.Но все эти проблемы бывают и у доношеных.Развивался в срок, по росту-весу не отставал.

Пожаловаться
Наталья

Выписали кстати как и всех после кс на 5-е сутки) Родился 3050гр 50см

Пожаловаться
Наталья

У меня в выписке написано: роды в 37,2. Родился доношенный, но не зрелый. Пока я в реанимации была, он в инкубаторе был. Никаких проблем, кроме желтушки за месяц не выявилось… ну и с животиком с двух недель мучается, но это думаю от срока родов не зависит)))
А желтушка у нас до сих пор((( Правда только лицо осталось, но всё же...
А ещё невролог сказала у нас мраморная кожа из за незрелости, но дочку я в 41нед родила и у неё тоже такая кожа была???

Пожаловаться
Нюта

Родила в первого сына в 36 недель, сутки был в реанимации, без аппаратов ттт, дышал сам.Выписали нас на 5 сутки, родился 2880кг и 51 см.

Пожаловаться
Юлечка

Подруга родила в 37, мальчику сейчас 7 месяцев, капец смышлёный малыш и уже ходить пытается, весит 7 кг ?

Пожаловаться
наталька

Вчера разговаривала со знакомой, родила в 36 недель, мальчик абсолютно здоровый(сейчас ему 4 года) родился 53 см 3400, но написали недоношенный, тк до 37 они таковыми считаются!

Пожаловаться
наталька

У меня сейчас 37,5 как я мечтаю уже родить!)))P.S дочку тоже в 39 родила

Пожаловаться
Юлия

Первый 37.5, вторая 36 недель, дочке недоношенность поставили, 4 дня в пите лежала, потом на контроле у кардиолога были (в связи с недоношенностью были проблемы), до 3 мес осмотры каждый месяц у окулиста и невролога. А так очень развитая девочка ))

Пожаловаться
Евгения

в 37 недель ребенок уже считается доношенным.Мои три сына родились на этом сроке, третий прям ровно в 37нед.Все с нормальным весом, около 3х кг, выписывались вместе с обычными детьми, проблем в развитии, здоровье не было.

Пожаловаться
Лана

Родила ровно в 37 недель, проблем по здоровью не было, кроме затяжной желтушки, выписали как доношенного на 6 сутки

Пожаловаться
МамаДаниИтимофея

Родила за день до 36 недель. Первые 12 часов малыш дышал с аппаратами, потом сам. Мне отдали через сутки, выписали на 4 сутки. Родился весом 2960 и 49 см. Сейчас 5 месяцев и рост около 70 см и вес около 8 кг))

Пожаловаться
Ната
МамаДаниИтимофея 

Ого, классно вы подросли!!! Растите здоровыми!!!

Пожаловаться
МамаДаниИтимофея
Ната 

Спасибо большое!)