У кого дочи 2х лет, расскажите чем увлекаются? Что интересно? У крестницы день рождения, не знаю что подарить, бюджет любой. Малышка еще не разговаривает, спокойная тихая, но и на одной игрушке не останавливает внимания. В магазине посоветовали лего с крупными игрушками от 1,5 лет который, интерактивную мягкую игрушку выполняющую команды, пупса в коляске-чтобы катала… (велосипед самокат машинка мини кухня такое все есть...)

дмино, конструкторы типа лего, в игровой форме сама играет с машинками, из кубиков строит загоны для животных, сортер, кубики… рисует с карандашами(каракули), красками под присмотром....
Моя конструктор любит, и вообще все что можно собрать, поставить друг на друга, вложить что-то куда-то… Машинки ещё обожает… Красками пальчиковыми рисовать, пластилин ковырять. У Play Doh есть наборчики всякие крутые
А я думала пальчиковыми красками еще рано, с трех написано и у play doh почти все с трех
Моя любит все ломать и разбирать ? а вообще телефоны чужие хватать, рисовать очень любит и домики собирать
Лего дупло всегда отличный вариант! ??
Наша с года лего прям на ура, сейчас 6 до сих пор может засесть)) по мимо этого интерактивные игрухи любит одна из самых любимых как раз с двух-трех лет примерно тоже до сих пор нянчит ее
Думаю лего с игрушками отлично подойдет