Утром до дождя успели погулять, в резиновых сапогах в колготках под джинсы в свитере и ветровке тепло было, но пожалела, что тоненькие перчатки не взяла
Мы в любую погоду гуляем. Сегодня дождь накрапывает, одевали ботинки, дождевики и вперед, прекрасно погуляли, дети набегались с друзьями. В обед тоже с няней пойдут гулять
Не могу сказать про Москву, но мы в Калуге сходили на часок погулять под моросящим дождем. Других детей на улице не было. Только кое-где попадались люди, выгуливающие собак)
Везет вам! +12))) У нас уже вторую неделю под 40((( Ходим все мокрые((( Я не помню чтоб была такая жара раньше. Дети тоже мокрые, хотя дома в одних трусиках ходят. Быстрее бы дождь пошел!
Мы в океанариум съездили) отлично провели время!
Мы не пойдем, холод собачий, от соплей опять избавляться не охото по 2 недели((
У нас льёт 2-ые сутки. Но мы погуляли часик. В сапогах и с зонтом.
ИЮЛЬ🤦
беее.у нас 12 дождя пока нет.но все равно дома останемся
Сколько неадекватов))) уххх. Почитала комменты… Откуда это пошло вообще, что «полезно гулять в любую погоду»?))) Е&а&уться))))
Под дождем в ветер и при +10? Вам себя не жалко или вы — не человек в принципе??? Нафиг надо в такую погоду
У нас дождь с утра не переставая. Мы в дождь не гуляем)
Мы в любую погоду гуляем. Сегодня дождь накрапывает, одевали ботинки, дождевики и вперед, прекрасно погуляли, дети набегались с друзьями. В обед тоже с няней пойдут гулять
мы дома сидим
Не могу сказать про Москву, но мы в Калуге сходили на часок погулять под моросящим дождем. Других детей на улице не было. Только кое-где попадались люди, выгуливающие собак)
А погода у вас какая? У нас +12 и морось иногда, пол часа погуляли только. Очень тепло одевались. После сна ещё пойдем
Везет вам! +12))) У нас уже вторую неделю под 40((( Ходим все мокрые((( Я не помню чтоб была такая жара раньше. Дети тоже мокрые, хотя дома в одних трусиках ходят. Быстрее бы дождь пошел!
вам решать, там сыро и ветер
У нас дождь льёт, не ходили пока,но если закончится пойдём
мы пойдем… куртка. сапоги резиновые… шапочка хб...