До скольки нужна коляска?

Нам зимой будет 1,5 года. Нужна ли коляска? Во сколько вы перестали пользоваться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lyudmila

Полтора. Вовсю катаемся и всю зиму буду катать

Пожаловаться
Светлана

Мы пока пользуемся. Я хотела после 2 продавать, но пока повременю, продать всегда успеем. Пойти в магазин или дойти до парка — коляска нужна. Нам полтора года

Пожаловаться
Екатерина Карабанова

На лето у нас летняя но большую не продаю тк на зиму еще пригодится

Пожаловаться
AleksandrA

В 2г 3месяца где то… Потому что мне было стыдно, что такая уже взрослая и с коляске) но мы далеко ходили пешком, так что было очень с коляской удобно

Пожаловаться
Birga

Мой уже не хочет там сидеть, если только до площадки доехать или до магазина. Поэтому не знаю, сколько мы ей ещё пользоваться будем. Зимой санки хотела, но видно будет

Пожаловаться
Юлька
Birga 

Я вот тоже думаю про санки, но с нашей зимой… Снега нет практически

Пожаловаться
Антонина

По ребенку увидите. Мой сын ещё в сад на коляске ездил, а дочка в 1,5 года по 1-2 км. пешком шагала. Сейчас иногда к младшей в коляску на подножку садится и ездит.

Пожаловаться
Мама

Лет до 3 пригодится!

Пожаловаться
Мама Сабина

Мой ребенок ходить только начал у опоры..и то кое как
Разумеется нужна именно нам, так как на прогулку выхожу с ним часто и далеко.… До двух точно.

Пожаловаться
Елена

Мы вообще не сидим, ножками ходим много уже

Пожаловаться
Весна

Мы пресекли на прогулку в 7 месяцев а из неё в Санки в год и 3 месяца) коляской зимой не пользовалась больше

Пожаловаться
Алёна

У нас коляска-трость, на всякий случай лежит. Если далеко куда-то идём, то в коляску дочку сажаю, а так она нам не нужна

Пожаловаться
Анжелика

Вообще коляски стандартные обычно до трёх лет, но дети индивидуальны, кто после года сам уже топать хочет и в колясках не сидит, а кто и до 5 не против кататься там??
Смотря как ваш карапузик относится к коляске, если не против, я думаю до двух лет это нормально вполне)

Пожаловаться
Лидия

Как ходить за ручку сам стал, так и перестали. Где-то в год и 4))

Пожаловаться
Мальвина

Нужна помоему

Пожаловаться
Nata

Мой не хочет сидеть там. А я планировала лет до 3

Показать ещё