Мы пока пользуемся. Я хотела после 2 продавать, но пока повременю, продать всегда успеем. Пойти в магазин или дойти до парка — коляска нужна. Нам полтора года
Мой уже не хочет там сидеть, если только до площадки доехать или до магазина. Поэтому не знаю, сколько мы ей ещё пользоваться будем. Зимой санки хотела, но видно будет
По ребенку увидите. Мой сын ещё в сад на коляске ездил, а дочка в 1,5 года по 1-2 км. пешком шагала. Сейчас иногда к младшей в коляску на подножку садится и ездит.
Вообще коляски стандартные обычно до трёх лет, но дети индивидуальны, кто после года сам уже топать хочет и в колясках не сидит, а кто и до 5 не против кататься там??
Смотря как ваш карапузик относится к коляске, если не против, я думаю до двух лет это нормально вполне)
Полтора. Вовсю катаемся и всю зиму буду катать
Мы пока пользуемся. Я хотела после 2 продавать, но пока повременю, продать всегда успеем. Пойти в магазин или дойти до парка — коляска нужна. Нам полтора года
На лето у нас летняя но большую не продаю тк на зиму еще пригодится
В 2г 3месяца где то… Потому что мне было стыдно, что такая уже взрослая и с коляске) но мы далеко ходили пешком, так что было очень с коляской удобно
Мой уже не хочет там сидеть, если только до площадки доехать или до магазина. Поэтому не знаю, сколько мы ей ещё пользоваться будем. Зимой санки хотела, но видно будет
Я вот тоже думаю про санки, но с нашей зимой… Снега нет практически
По ребенку увидите. Мой сын ещё в сад на коляске ездил, а дочка в 1,5 года по 1-2 км. пешком шагала. Сейчас иногда к младшей в коляску на подножку садится и ездит.
Лет до 3 пригодится!
Мой ребенок ходить только начал у опоры..и то кое как
Разумеется нужна именно нам, так как на прогулку выхожу с ним часто и далеко.… До двух точно.
Мы вообще не сидим, ножками ходим много уже
Мы пресекли на прогулку в 7 месяцев а из неё в Санки в год и 3 месяца) коляской зимой не пользовалась больше
У нас коляска-трость, на всякий случай лежит. Если далеко куда-то идём, то в коляску дочку сажаю, а так она нам не нужна
Вообще коляски стандартные обычно до трёх лет, но дети индивидуальны, кто после года сам уже топать хочет и в колясках не сидит, а кто и до 5 не против кататься там??
Смотря как ваш карапузик относится к коляске, если не против, я думаю до двух лет это нормально вполне)
Как ходить за ручку сам стал, так и перестали. Где-то в год и 4))
Нужна помоему
Мой не хочет сидеть там. А я планировала лет до 3