велосипед с алиэкспресс -цены аховые!завсегдатаи али, подскажите

Девы, я думала там то будет дешевле, а там на некоторые велики доставка дороже чем сам велик!велосипед с алиэкспресс -цены аховые!завсегдатаи али, подскажитея что то не понимаю! как так?велосипед с алиэкспресс -цены аховые!завсегдатаи али, подскажитеможет какие нибудь фишки есть по выгоде?))велик ищу дочке трехколесный, с родительской ручкой.
а если это так и есть. и это норма, то как так получается что цены что у нас в россии что с алиэкспресса одинаковые на эти велосипеды?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Новикова

поищите на аалегро польском. и доставка нормальная — здесь кто в польшу ездят — привезут.

Пожаловаться
СамаЯмамаС
Наталья Новикова 

Спасибо, посмотрю.но если так, то и можно просто заказать у торговцев с польши, правильно? не обязательно аллегро.

Пожаловаться
Наталья Новикова
СамаЯмамаС 
это сайт с хорошими ценами. человек онлайн заказывает, сам едет в цент выдачи в польшу( когда товар приедет) и ужуе везет в кениг.
Пожаловаться
Елена

а мы своей купили просто 3 х колесный велик, уже почти сама крутит педали)

Пожаловаться
СамаЯмамаС
Елена 
а мне нужен такой чтоб я иногда и на 4 км от дома смогла отойти, а не просто во дворе покататься
Пожаловаться
Anna TTT

крупногабарит с али заказывать выгодно если цена товара без доставки больше 15 тыс, в остальных случаях в ближайшем магазине дешевле

Пожаловаться
СамаЯмамаС
Anna TTT 

да, уже поняла)а мне тут интересно другое стало-магазины откуда то же закупают дешевле? так же с китая и покупают, но они же получается покупают дешевле, благодаря чему получают прибыль… не знаю, понятно выразилась)))

Пожаловаться
Anna TTT
СамаЯмамаС 

просто чем больше партия, тем выгоднее доставка, плюс еще скидка на опт, вот и выгода.

Пожаловаться
Stanislava Shell

Крупная техника почти не отличается по цене, поэтому все верно

Пожаловаться
СамаЯмамаС
Stanislava Shell 
а мне тут интересно другое стало-магазины откуда то же закупают дешевле? так же с китая и покупают, но они же получается покупают дешевле, благодаря чему получают прибыль… не знаю, понятно выразилась)))
Пожаловаться
Stanislava Shell
СамаЯмамаС 

У них оптовая закупка напрямую от производителя