сон ночной и дневной

Ну вот и перешли мы на один сон, уже неделю стабильно просыпается в 8.30-9 утра, засыпает в 22.А вот дневной сон пока в разное время, спит около 1,5-2 часов.Ночью наконец стал просыпаться один раз и кушает кашку из бутылочки, но уже совсем немного 100-150 мл, думаю, скоро уже уйдем от ночных просыпаний🙏У вас девчонки как с ночными подьемами(кормлениями) и дневным сном?

Vika
034373
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

В 9 встает в 22 засыпает 1 сон днём 2 часа стабильно в 12. Но сейчас в 18 ложится на 40 минут

Пожаловаться
Лорадима

Ночью никогда не просыпался в вашем возрасте, так как кормила сама и был сытый, довольный

Пожаловаться
МамаКирюши

С рождения спим всю ночь. А днем 2 сна. В 6 поднимаю кормлю (если не накормить, в 7 сам орать будет), спим до 8:30-9:00. Потом засыпает в 12:00-12:30, проспать может до 14ч. Стараюсь разбудить во втором часу, иначе после обеда не уснет. Засыпает в 17:30-18:00. Поспит до 19:30-20:00 и встает. На ночь ложимся в 22-22:30. Если днем дать только 1 раз поспать (даже если и долго), то потом на ночь засыпать тревожно будет, ибо мелким еще нужны дневные сны, чтоб нервную систему не расшатывать

Пожаловаться
Vika
МамаКирюши 

как много спит он у вас!)ттт

Пожаловаться
МамаКирюши
Vika 

Раньше днем мог 30 минут поспать, а сейчас от часу дрыхнет. Ну, теперь ходить стал, больше энергии тратит))

Пожаловаться
Оксана

Мы всю ночь спим, с 21.30 до 7.30. Сон дневной один, неудобный по времени, с 12.30 и спит где-то часа 2-3. Пообедать не успевает перед сном((( Надеюсь сдвинется скоро на часик попозже.

Пожаловаться
МамаКирюши
Оксана 

А пробовали чуть раньше самим разбудить днем?

Пожаловаться
Маша

1 сон днем уже очень давно. Мес. с 10ти точно. Спит с 22.00до 9, 10 утра, без просыпаний, как гв завершили (в год), бывает очень редко в 5-6утра попить проснется, ну раз в 2недели такое. Днем спит обычно с 14.00 до 17.00 ну плюс минус 30минут.

Пожаловаться
Vika
Маша 

прям мечта!?

Пожаловаться
Маша
Vika 

Согласна, тьфу тьфу?

Пожаловаться
iXoma

У нас также примерно. Но засыпает раньше 22. Встает в районе 8. Ночью по прежнему гв. Не знаю сколько ночью ест. Может раза 2. Но утром часто ест

Пожаловаться
Vika
iXoma 

мне уже так хочется всю
ночь спать))

Пожаловаться
iXoma
Vika 

Я уже приучилась спать всю ночь практически)) только вот под утро вошкается постоянно и хочется чтоб чын подольше спал, но я то позже его ложусь))

Пожаловаться
Vika
iXoma 

так я тоже позже сына ложусь, поэтому хочется чтоб часов до 10-11 спал?хотя до 9 мне тоже нравится, не как раньше в 5-5.30 просыпался?

Пожаловаться
Анна

Точь в точь как у вас — наш сон. Только последние дни засыпать стала днём поздно, около 16 ч. соответсвенно в ночь засыпает позже.

Пожаловаться
Vika
Анна 

вот у нас тоже когда как засыпает… раньше в час уже сонный был, сейчас и до 4 дня может прогулять..

Пожаловаться
Катя

Ночью не ест с полугода, соответственно и не просыпается по ночам.(до полугода могла 2-3 раза в месяц ночью поесть, обычно всюночь спала.
Сейчас подъем в 8-9, ложится в 22-23. Дневной сон с 13 до 15 или 12 до 14.

Пожаловаться
Vika
Катя 

ох, как повезло тебе)у нас наоборот до полугода идеальный ребенок))спал и ел.а потом началоось, на гв просыпался 4-5 раз за ночь, а после отлучения от груди 2-3..

Пожаловаться
Рина

Днём спим с 12 до 14/15, но бывают дни, когда спит 1/1,5 ч. Ночью не просыпаемся, спит с 21:30/22 до 8:30/9.

Пожаловаться
Vika
Рина 

ой, моя мечта-спать всю ночь)а давно спит непросыпаясь ночью?

Пожаловаться
Рина
Vika 

Как убрали ГВ, с года.

Пожаловаться
Олеся

Днем 2 раза по часу.ночью спит с 11-9 утра без просыпаний на покушать))

Пожаловаться
Vika
Олеся 

ой, я этого так жду!)чтоб всю ночь спать)

Пожаловаться
Олеся
Vika 

Мы в год и неделю закончили гв и после этого ночью даю бутылочку с водой.теперь ставлю возле нее и она просыпается пьет и сама дальше спит

Пожаловаться
Vika
Олеся 

а у нас с водой не катит, просит именно кашку… гв в 9 мес завершила

Пожаловаться
Олеся
Vika 

Мы сразу решили что на ночь только водичка)

Пожаловаться
Мама Сабина

Думаю если бы было ГВ продолжали бы пить по ночам.Просыпается то в 04.50 то в 06.00-всегда даю теплое молочко,100-160 мл.Засыпает обратно.Дневной сон у нас по прежнему в 11.30-12… Сейчас отрубился, на воздухе в тенечке под виноградником минут 20 побыл и активничал, спит отлично ттт… Не заставляю его спать второй сон, иногда мы его «прогуливаем» в коляске… Вот тогда уже после 21 начинает тереть глазки, покушать и баинькиНаши кормления ночные не мешают, иногда можем проспать их) а так спит теперь больше со мной, на просторной кровати… и будит также соответсвенно

Пожаловаться
Vika
Мама Сабина 

вот у нас тоже спит на нашей огромной кровати?как у вас дела с самостоятельными передвижениями?

Пожаловаться
Мама Сабина
Vika 
Пока не намного продвинулись.Жду перечислений на карту чтобы сводить таки на массаж.10 сеансов нам не помешают, а так Саид постоянно бодр и весел.Даже на детской площадке готов выскользнуть у меня с колен лишь бы подвигаться)
Пожаловаться
Vika
Мама Сабина 

массаж согласна, это нужно, хотя мы обошлись 2 курсами в 3 и в 6 мес.Кстати на детской площадке, глядя на других малышей, тоже может чему-то научиться)

Пожаловаться
Светуля

Уже давно один раз спит днем и ночной режим как у вас. Ночью стала меньше сосать грудь, стабильно каждый день в 3 часа ночи просыпается попить воду, в 6:30 просыпается молоко мамино попить)))!!!!

Пожаловаться
Vika
Светуля 

вот у нас то два раза, то один спал, сейчас вот уже стабильно один раз спит днем)

Пожаловаться
Татьяна

Мы ложимся в 9-10, часа в 3 очень редко может проснуться, в 6 всегда просыпается покушать грудь и в 9 подъем, у нас один дневной сон 2-2,5 часа спим

Пожаловаться
Vika
Татьяна 

а у нас наоборот в 3 просыпается покушать)