Ну вот и перешли мы на один сон, уже неделю стабильно просыпается в 8.30-9 утра, засыпает в 22.А вот дневной сон пока в разное время, спит около 1,5-2 часов.Ночью наконец стал просыпаться один раз и кушает кашку из бутылочки, но уже совсем немного 100-150 мл, думаю, скоро уже уйдем от ночных просыпаний🙏У вас девчонки как с ночными подьемами(кормлениями) и дневным сном?
В 9 встает в 22 засыпает 1 сон днём 2 часа стабильно в 12. Но сейчас в 18 ложится на 40 минут
Ночью никогда не просыпался в вашем возрасте, так как кормила сама и был сытый, довольный
С рождения спим всю ночь. А днем 2 сна. В 6 поднимаю кормлю (если не накормить, в 7 сам орать будет), спим до 8:30-9:00. Потом засыпает в 12:00-12:30, проспать может до 14ч. Стараюсь разбудить во втором часу, иначе после обеда не уснет. Засыпает в 17:30-18:00. Поспит до 19:30-20:00 и встает. На ночь ложимся в 22-22:30. Если днем дать только 1 раз поспать (даже если и долго), то потом на ночь засыпать тревожно будет, ибо мелким еще нужны дневные сны, чтоб нервную систему не расшатывать
как много спит он у вас!)ттт
Раньше днем мог 30 минут поспать, а сейчас от часу дрыхнет. Ну, теперь ходить стал, больше энергии тратит))
Мы всю ночь спим, с 21.30 до 7.30. Сон дневной один, неудобный по времени, с 12.30 и спит где-то часа 2-3. Пообедать не успевает перед сном((( Надеюсь сдвинется скоро на часик попозже.
А пробовали чуть раньше самим разбудить днем?
1 сон днем уже очень давно. Мес. с 10ти точно. Спит с 22.00до 9, 10 утра, без просыпаний, как гв завершили (в год), бывает очень редко в 5-6утра попить проснется, ну раз в 2недели такое. Днем спит обычно с 14.00 до 17.00 ну плюс минус 30минут.
прям мечта!?
Согласна, тьфу тьфу?
У нас также примерно. Но засыпает раньше 22. Встает в районе 8. Ночью по прежнему гв. Не знаю сколько ночью ест. Может раза 2. Но утром часто ест
мне уже так хочется всю
ночь спать))
Я уже приучилась спать всю ночь практически)) только вот под утро вошкается постоянно и хочется чтоб чын подольше спал, но я то позже его ложусь))
так я тоже позже сына ложусь, поэтому хочется чтоб часов до 10-11 спал?хотя до 9 мне тоже нравится, не как раньше в 5-5.30 просыпался?
Точь в точь как у вас — наш сон. Только последние дни засыпать стала днём поздно, около 16 ч. соответсвенно в ночь засыпает позже.
вот у нас тоже когда как засыпает… раньше в час уже сонный был, сейчас и до 4 дня может прогулять..
Ночью не ест с полугода, соответственно и не просыпается по ночам.(до полугода могла 2-3 раза в месяц ночью поесть, обычно всюночь спала.
Сейчас подъем в 8-9, ложится в 22-23. Дневной сон с 13 до 15 или 12 до 14.
ох, как повезло тебе)у нас наоборот до полугода идеальный ребенок))спал и ел.а потом началоось, на гв просыпался 4-5 раз за ночь, а после отлучения от груди 2-3..
Днём спим с 12 до 14/15, но бывают дни, когда спит 1/1,5 ч. Ночью не просыпаемся, спит с 21:30/22 до 8:30/9.
ой, моя мечта-спать всю ночь)а давно спит непросыпаясь ночью?
Как убрали ГВ, с года.
Днем 2 раза по часу.ночью спит с 11-9 утра без просыпаний на покушать))
ой, я этого так жду!)чтоб всю ночь спать)
Мы в год и неделю закончили гв и после этого ночью даю бутылочку с водой.теперь ставлю возле нее и она просыпается пьет и сама дальше спит
а у нас с водой не катит, просит именно кашку… гв в 9 мес завершила
Мы сразу решили что на ночь только водичка)
Думаю если бы было ГВ продолжали бы пить по ночам.Просыпается то в 04.50 то в 06.00-всегда даю теплое молочко,100-160 мл.Засыпает обратно.Дневной сон у нас по прежнему в 11.30-12… Сейчас отрубился, на воздухе в тенечке под виноградником минут 20 побыл и активничал, спит отлично ттт… Не заставляю его спать второй сон, иногда мы его «прогуливаем» в коляске… Вот тогда уже после 21 начинает тереть глазки, покушать и баиньки
Наши кормления ночные не мешают, иногда можем проспать их) а так спит теперь больше со мной, на просторной кровати… и будит также соответсвенно
вот у нас тоже спит на нашей огромной кровати?как у вас дела с самостоятельными передвижениями?
массаж согласна, это нужно, хотя мы обошлись 2 курсами в 3 и в 6 мес.Кстати на детской площадке, глядя на других малышей, тоже может чему-то научиться)
Уже давно один раз спит днем и ночной режим как у вас. Ночью стала меньше сосать грудь, стабильно каждый день в 3 часа ночи просыпается попить воду, в 6:30 просыпается молоко мамино попить)))!!!!
вот у нас то два раза, то один спал, сейчас вот уже стабильно один раз спит днем)
Мы ложимся в 9-10, часа в 3 очень редко может проснуться, в 6 всегда просыпается покушать грудь и в 9 подъем, у нас один дневной сон 2-2,5 часа спим
а у нас наоборот в 3 просыпается покушать)