Обувь дома 10 июня 2017 21:36 Девочки нужна ли деткам до 3 лет тапочки или сандалии дома? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку AngelochekАнжелика Konkyrs Андрейка13 летВиктория10 лет носках, колгатках ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Мишаня10 летВерочка8 летЗоечка2 года Москва Дома максимум в носках. Есть тапочки для выхода в общий коридор)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tani Моямалышка9 лет Санкт-Петербург Нам ортопед и хирург сказали, чтобы босиком бегала. Я с ними согласна. Зачем по дому в обуви?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамУлька Владислава10 летИлья8 лет Орск Зачем? У вас дома холодные полы? Или у ребенка проблемы со стопами? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Георгий10 летКирилл8 лет Санкт-Петербург Комаррвский говорит — нет, и сын мой с ним согласен)) все снимает, максимум на носки соглашается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Ярослава10 летЗабава8 лет Москва Я за то, чтобы вобще по квартире босиком ходить, так и было, пока дочку не накрыла любовь к полосатым ночочкам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Мила10 лет Краснодар Лучше сандалики ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наська Кирюша8 летАнтон7 лет Москва Вроде как да)я уже купила?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Ребенок9 лет Москва ↩ Наська А что именно купили?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наська Кирюша8 летАнтон7 лет Москва ↩ Ксения Сандали) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Мила10 лет Краснодар Обязательно! Босиком не желательно.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Ребенок9 лет Москва ↩ Кристина А что лучше купить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Ребенок9 лет Москва ↩ Кристина И почему босиком не желательно вы считаете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Мила10 лет Краснодар ↩ Ксения Не я считаю, а ортопед. Плоскостопия чтоб не было и правильно ребенок стопу ставил. Сандали фиксируют +подушечка сбоку. Предыдущая статьяДневной сонСледующая статьяЧем заменить кормление грудью на сон?Актуальные постыфотографии плода на 6-7 неделиинструкция по применению алендронат
носках, колгатках
Дома максимум в носках. Есть тапочки для выхода в общий коридор))
Нам ортопед и хирург сказали, чтобы босиком бегала. Я с ними согласна. Зачем по дому в обуви??
Зачем? У вас дома холодные полы? Или у ребенка проблемы со стопами?
Комаррвский говорит — нет, и сын мой с ним согласен)) все снимает, максимум на носки соглашается
Я за то, чтобы вобще по квартире босиком ходить, так и было, пока дочку не накрыла любовь к полосатым ночочкам
Лучше сандалики
Вроде как да)я уже купила?
А что именно купили?)))
Сандали)
Обязательно! Босиком не желательно.
А что лучше купить?
И почему босиком не желательно вы считаете?
Не я считаю, а ортопед. Плоскостопия чтоб не было и правильно ребенок стопу ставил. Сандали фиксируют +подушечка сбоку.