Портативный ингалятор небулайзер B.Well WN-114

Всем привет!

Купила я сегодня все таки ингалятор маленького размера, чтобы взять его с собой в дорогу ( сегодня ночью уезжаем на месяц). Уже сделали одну ингаляцию) Работает бесшумно, в любом положении. В последнее время дочка не любит делать ингаляции, не сидит, вырывается. Приходится заворачивать в пелёнку и качать. И вот что понравилось в этом ингаляторе — можно использовать в положении лёжа. Ещё конечно, понравился размер ( он и вправду маленький и компактный), также понравилось то, что емкость с лекарством закрывается и невозможно пролить ( например, если ребёнок будет отталкивать ингалятор). В общем, плюсов много.

Все утро изучаю инструкцию. Написано что мыть и кипятить, дезинфицировать блок, а потом сушить нужно после каждой ингаляции — потому что мембрана, через которую подаётся лекарство, может засориться.

И вот у меня вопрос — у кого есть такие ингаляторы — как ухаживаете, чем моете, как ведёт себя мембрана на протяжении пользования? Довольны таким ингалятором?

Отзывы в интернете читала, больше конечно положительных, по хотелось бы и ваше мнение узнать)

Портативный ингалятор небулайзер B.Well WN-114

TALYA
04478
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милаша Власова

Где покупала? Тоже читаю отзывы. Думаю удобно будет. Подумываю взять себе тоже

Пожаловаться
TALYA
Милаша Власова 
Купила в обычной аптеке, сейчас почти в каждой аптеке есть витрины с ингаляторами.

Пока довольна) очень нравится. Легко вместился в сумку)

Как поведёт себя дальше — пока не знаю)

Пожаловаться
АННА

Не подскажу)) у нас омрон) не маленький)) а так идея конечно хорошая! Если действительно с собой брать в дорогу!

Пожаловаться
TALYA
АННА 
У меня не маленький тоже есть — микролайф- компрессорный- очень им довольна- но займёт полчемодана)))