Стульчик для маленького непоседы

Девочки, доброй ночи! Моему сыну 1 и 8 почти и уже почти полгода наверно как он начал вставать в стульчике для кормления (у нас Чикко Полли, достался нам по наследству и без ремней), пока ест сидит нормально, но как только что-то нужно/надоело/не дали тут же сначала встает в кресле, а потом залезает на сам столик. Сердце уходит в пятки, когда вижу эти акробатические этюды((( соответственно ни на минуту оставить нельзя, даже отвернутся чай налить/положить еду себе в тарелку(((
С 1 и 2 ходим в сад, там до 1 и 6 сидел тоже в высоком икеевском стульчике, а теперь сидит за круглым икеевским столом на маленьким стульчике с остальными малышами, кушает и пьет сам) Дуаю может ему уже и домой купить малекие стол и стульчик? Пусть тоже за ними кушает, безопасно зато, не брякнется. С другой стороны мы часто кушаем все вместе и Чикко я пододвигаю к нашему взрослому обеденному столу и мы на одном уровне получаемся, а тут он как то на отшибе будет сидеть((( Может ему купить растущий стул, который можно прямо за наш стол пододвигать? Но не рано ли? Да и наверно он с него тоже может брякнуться?

Вобщем посоветуйте как быть) развейте мои сомнения)))

ПыСы: Для подружек, кто нас знает) нам дали место в яслях на полный день в госсадик с сентября! ууууррррааа!))))

Ну и мой Иван в саду(в желтой кофточке)

Стульчик для маленького непоседы Стульчик для маленького непоседы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Привет! Такая же история)) Ремни убрали, т.к. пристегнуть проблема, и точно так же вылезает. Маленький у нас в комнате для занятий есть. На кухне неудобно с таким стульчиком нам будет. Да и Аленка пока не так хорошо ест сама. Хотим кид фикс купить (аналог стульчика стокке).

Пожаловаться
Анна Максимова
Мария 

Мы купили в субботу стул и столик, не очень удобно ты права, но пригодится для занятий потом в комнату переставим, кид фикс тоже смотрела но боюсь свалится с него?

Пожаловаться
Мария
Анна Максимова 

Вот и я пока в раздумьях. При желании упасть может отовсюду(

Пожаловаться
Мари

С года за маленьким столом сидит) теперь уже и сам садится за него, сам кушает))

Пожаловаться
Анна Максимова
Мари 

А когда вместе кушаете тоже за своим сидит?

Пожаловаться
Мари
Анна Максимова 

Вот у бабушки, да)
А когда в гостях и стулья со спинкой, то он за большим сидит, с нами:)

Пожаловаться
Анастасия

Да та же проблема со стулом, пристигнуть не дает, сразу ор! Стол и стул икеевский купили, но не кухню а для занятий всяких, на кухню не хочу его, получается что она в ногах у нас ест, короче вот так и прыгает а я около неё) вопросик не по теме Как адаптация прошла? Мы с понедельника тоже в ясельки пойдём, нам тоже 1,8

Пожаловаться
Анна Максимова
Анастасия 

Вот тоже смущает, что он будет намного ниже кушать, да и вобще на отшибе как то((( мы сейчас ходим в частный сад, адаптация прошла на отлично, в течении дня никогда не плакал, месяца три плакал только при расставании, сейчас сам в группу убегает с утра)))

Пожаловаться
Анастасия
Анна Максимова 

Ого три месяца это так много, а я так боюсь(((( она мамин хвостик( не знаю смогу ли Я ее отдать если она будет плакать(

Пожаловаться
Анна Максимова
Анастасия 

Проблема основная как раз и заключается не в отношении детей к саду, а в отношении родителей и мамы в особенности. Пока Вы сама не настроитесь на положительный лад ничего хорошего не выйдет, ничего старшного в хныканьях по утрам ребенка нет, сад не пыточная и я вобще не понимаю, почему сейчас все так переживают по этому поводу

Пожаловаться
Наталья

У нас такой же стул, как на фотографии и стол, только не такой, а из одной серии как и стул. В общем с 1,5 лет дочь за ним и кушает и рисует и играет. Очень удобно. Иногда ест на кухни. Встаёт на колени на обычный стул и так ест. Ей нравится. Но в основном ест за своим столом.

Пожаловаться
Анна Максимова
Наталья 

Я планирую на кухне и поставить такие стул и столик. А когда вместе кушаете она все равно за свои сидит?

Пожаловаться
Наталья
Анна Максимова 

Обычно едим в разное время. Но если вместе, то либо она сидит с нами на обычном стуле. Либо я с ней за ее столом)

Пожаловаться
Светлана
Подножку снимите у стула, тогда он и не сможет встать
Пожаловаться
Анна Максимова
Светлана 

Неее, он не на подножку опирается, а на сиденье ногу ставит

Пожаловаться
Анастасия
Анна Максимова 

О и моя тоже так