Сын писяется во сне в 2,5 года

Девочки, что делать я уже не знаю((( Совсем без памперсов с 1, 5 лет. Как стали приучаться в горшку, ночью не писялись, а сразу после пробуждения я его сажала на горшок и он писял. А ПОТОМ СЫН СТАЛ ПИСЯТЬСЯ. Днём если спит больше 1,5 часов, писяется и просыпается от этого, или может даже не спроснуться. Ночью я ставлю себе будильник или не сплю до полуночи, чтобы поднять его на горшок, иначе поплывём((( А он может иногда и не пописять в 12, тогда в 3 ночи уже точно будет мокрый((( Сегодня за ночь 2 раза описялся, и это не редкость ?. При этом воды я ему уже после 7 вечера стараюсь не давать, только если пару глотков! Днём тоже ситуация не лучше, я сама слежу, не пора ли ему на горшок, постоянно спрашиваю, уговариваю. Спрашиваю «хочешь писять?», он конечно говорит «нет», а через 10 мин мокрые штаны((( Так как он сам не просится (письканёт в трусы чуть-чуть и бегает дальше), либо говорит, когда уже всё случилось. Что делать ума не приложу, получается за год мучений результа НЕТ! Горы мокрого белья каждый день, хочется биться головой об стену. Может к врачу? Может мочевой пузырь маленький, может с почками проблемы? У кого-то было подобное, как всё решилось?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюнечка

Как по мне, проблемы нет… Я дочь не приучала к горшку. Сама стала проситься в 1.9.
Спим в подгузе, но чаще утром он пустой.
Днём бывает тоже, спрошу — отвечает "нет" и тут же мокрая…
Маленький он у вас ещё)

Пожаловаться
Царевна Лягушка
Ксюнечка 

Ну как маленький. По-большому ВСЕГДА просится, и терпит, если нужно. Ни одного промаха за год!!!

Пожаловаться
Анна

Боже мой да оставьте малыша в покое, наденьте памперс и живите спокойно

Пожаловаться
Julie
Анна 

Согласна ?

Пожаловаться
Царевна Лягушка
Анна 

Мы уже целый год без памперса, не хочу к ним возвращаться, мне кажется, чтр это так же, как дать ему снова соску или из бутылочки начать кормить. Шаг назад, в общем) может я и не права)

Пожаловаться
Anastasia
Царевна Лягушка 

Конечно права! В этом возрасте уже пора забыть что такое памперсы!

Пожаловаться
Юлия
Анна 

И я согласна!

Пожаловаться
Царевна Лягушка
Julie 

Мы уже целый год без памперса, не хочу к ним возвращаться, мне кажется, что это так же, как дать ему снова соску или из бутылочки начать кормить. Шаг назад, в общем) может я и не права)

Пожаловаться
Ирина
Анна 
+100500, не контролирует еще себя, ждите