едим 11 июня на юг с дочкой, дочке будет 1,5, купили для юга там спать манеж-кровать, хотела по приезду с юга продать сразу ее, теперь думаю может вообще и дома в ней спать ей, а деревянную продать.Она очень удобная, только низкая.

едим 11 июня на юг с дочкой, дочке будет 1,5, купили для юга там спать манеж-кровать, хотела по приезду с юга продать сразу ее, теперь думаю может вообще и дома в ней спать ей, а деревянную продать.Она очень удобная, только низкая.
Я использовала дочке только, когда ездили на море, спать на каждый день не оставила бы, зачем издеваться над ребёнком, для сна есть кроватка)))
Мы для поездок тоже берём манеж. Но дома всегда в кроватке.
Я бы оставила манеж для сна с жестким матрасом, нашему 1,4 борта у кроватки на уровне глаз, пару раз ловила его, вниз головой летел, больше в кроватку не положу
вот и у нас перегибается через кровать, кровать с опущенным дном по грудь ей
А дно не поднимается?
неа, но можно матрас от детской кровати положить будет повыше
Ой хорошо что на ваш пост наткнулась. А то я хотела покупать такую. Теперь понимаю что для грудничка она вообще не подходит
Мы так же спим в таком манеже )))Он у мамы моей стоит, ну как стоит))Точнее мы его расправляем когда приезжаем )))Тоже хотела продать его, но потом поняла что это лишнее пока )))
Мне кажется, кроватка, это кроватка все таки!
Ну мне кажется что в кровати лучше жестче
да в манеж можно марас от кровати положить, размеры одинаковые
Да не, на полноценную кровать не тянет. Просто оставьте как манеж))
да манеж ей уже не нужен уже, посидеть она и в кровати своей может
Как-то свекровь сказала, что ребёнка в кровать нельзя сажать поиграть, а то он там спать не будет, привыкнет играться.
Мне кажется лучше в кроватке.
Я бы не оставила, прям на полу получается сон… зимой у нас по полу тянет
да вот тоже думаю низковато, даже если матрас положить, наша деревянная выше где то на 20-30 см.