вонючие памперсы!!!

*Вот что за не везение? Купила пачку памперсов Актив беби, открыла а памперсы воняют какой-то резиной, или чем то паленым, не пойму… может это на них у малого вылезли прыщики на писе? пошла купила уже марку Хаггис ультра комфорт, открыла пачку-та же фигня!!! У вас также воняют или это мне попались подделки??? Можно ли ими пользоваться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Венера Гаврилова

У нас хаггисы воняли. купила упаковку-они вонючие, каждый подгузник проветривала перед использованием .

Пожаловаться
Ванесса

ненай, мне только либеро нормальные попадаются, а хагисы и памперсы вонючие

Пожаловаться
Кристина
Ой гадость, я бы не советовала… Вот мне в этом плане многоразове куда больше нравятся, их стираешь и они ничем не пахнут и не вредные. Мы уже сколько месяцев непромокашками пользуемся красота вообще. А раньше периодически приходилось без памперсов быть, то краснота выскочит, то жарко.
Пожаловаться
Наталья Титова
та же ерунда! только у нас воняют не актив бэби, а актив бой памперсы… ужасный настораживающий запах!!! пользуемся трусиками либеро теперь…
Пожаловаться
Вальдфрау
Прям солидарность))))) У нас только актив гёрл)))) Раздражение с них было жуткое)) И тоже либеро берем, эври дэй — подгузы, и трусики мне у них все нравятся.
Пожаловаться
Наталья Титова
зачем они их такими делают? непонятно…
Пожаловаться
Алла
говорят, что те, что продают в аптеке не воняют но они дороже чем в магазине )
Пожаловаться
Вальдфрау
халтура, может? Но это был кошмар. Причем, были красные полосы на ягодичках от резинок, думала — трут, а нифига, реакция… Бепентеном 2 мес потом попу лечили. Зареклась их брать.
Пожаловаться
Алла
говорят что либеро очень жесткие
Пожаловаться
Наталья Титова
у нас в аптеках не все размеры… всегда беру в одном магазине… вот стали такие вонючки попадаться
Пожаловаться
Наталья Титова
мне либеро не очень нравятся, памперсы тоньше… но они хоть не пахнут… мерисы пробовали, что то у нас с ними не сложилось
Пожаловаться
Вальдфрау
хаггисы жестче, по мне...
Пожаловаться
Алла
а бэлла бэби хэппи не пробовали? они как?
Пожаловаться
Вальдфрау
Пробовала. Толстоваты, но в основном, к ним претензий нет.
Пожаловаться
Алла
то что толстые тоже не очень хорошо и не удобно (
Пожаловаться
Светланочка Ми
Они не сильно толстые, хаггис к примеру толстые и жесткие а хэппи бэлла чуть тоньше но гораздо мягче) попробуйте)
Пожаловаться
Алла
куплю одну штуку на пробу, спасибо ;)
Пожаловаться
Татьяна
ну не знаю, но я и пользуюсь только мерис- и они не воняют, завах приятный ненавязчивый.
Пожаловаться
Вальдфрау
Памперсы воняли и краснела вся попа и пися. Причем у дочки от трусиков только, подгузы хорошо шли. Но сейчас я перешла на либеро и горя не знаю.
Пожаловаться
Светланочка Ми
Я б не стала, мне потому и не нравились все эти марки, мэриес отличные не пахнут, легкие, супер и бэлла бэби хэппи тоже чудесные)
Пожаловаться
Алла
хеппи надо попробовать )
Пожаловаться
Juletty
Я видела как в магазине именно Памперс сдавали из-за запаха… мы японскими пользуемся…
Пожаловаться
МамаВкроссовках
я как-то купила трусики памперс — запах тот еще. А проверить на подделку очень просто — потрите на шве дату и серию. Если стираются — подделка.
Пожаловаться
Алла
Спасибо! надо попробовать
Пожаловаться
мэрисы воняли,… я их проветривала-доставала из пачки и в шкаф убирала… переставали вонять
Пожаловаться
Svetik
тоже воняют, мы теперь пользуемся слип энд плей, они вкусно пахнут… оранжевая пачка…
Пожаловаться
Елена

мы тоже пачку хаггис купила половину воняют, когда пописает, а другая половина не пахнет

Пожаловаться
мамаЛена
клеем они воняют а памперсы-гелем с алоэ.я сдуру взяла-тоже перепугалась сначала
Пожаловаться
Смурфиха
пампики воняют хагисы нет)
Пожаловаться
Алла
вот именно что и хаггисы вонючие попались!