Забрала коляску? 8 мая 2017 15:01 Она прелесть??? отзыв напишу позже, как опробуем на улице? фото в коментах Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Евгений19 летМилена8 лет Кемерово Такую же видела в сима ленде… она оттуда? Ну и как она?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Юрочка9 лет Электросталь ↩ Виктория Заказывала на сайте MyToys.ru. Из минусов нашла только пластиковые колеса и сиденье не жесткое. А из плюсов: дизайн и чехол на ноги (где то не комплектуется им). А в остальном обычная коляска ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ребенок9 летАрина7 лет Йошкар-Ола ↩ Светлана Д я в предыдущем посту читала что вы там заказали себе тоже уже присмотрела коляску. Пластиковые колёса это плохо очень сильно трести будет наверное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Юрочка9 лет Электросталь ↩ Екатерина Мне кажется, любая коляска без амортизации потряхивать будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Тема9 лет Тюмень О ну сынуля уже оценил ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ребенок9 летАрина7 лет Йошкар-Ола Сколько дней шла? На почте забирали или курьерская доставка?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Юрочка9 лет Электросталь ↩ Екатерина Забирала на пункте выдачи BoxBerry. С Москвы до нас (50 км от Мкад) привезли за 2 дня (3 числа вечером заказала, 5ого утром пришла). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Юрочка9 лет Электросталь Вот ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Сашулька9 лет Электросталь ↩ Светлана Какая жужа клевая ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marijuana Юлия8 летАндрей3 года Иркутск Нет фото(((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Юрочка9 лет Электросталь ↩ Marijuana Добавила Предыдущая статьясливочное масло есть ложками в 1,10)))Следующая статьяМожет конечно это иАктуальные посты3 я неделя беременостиколяска трость bambola мишки отзывы
Такую же видела в сима ленде… она оттуда? Ну и как она?
Д я в предыдущем посту читала что вы там заказали себе тоже уже присмотрела коляску. Пластиковые колёса это плохо очень сильно трести будет наверное
О ну сынуля уже оценил ???
Сколько дней шла? На почте забирали или курьерская доставка?
Забирала на пункте выдачи BoxBerry. С Москвы до нас (50 км от Мкад) привезли за 2 дня (3 числа вечером заказала, 5ого утром пришла).
Вот
Какая жужа клевая )))
Нет фото(((
Добавила