Транспорт для 1,5 годовалых малышей

Девочки, какой транспорт использовали/используете/планируете использовать своим 1,5 годовалым детишкам на улице кроме коляски для их самостоятельного пе Беговелы? Самокаты? Машинки? поделитесь как их с собой таскать, когда выходите на коляске или когда с транспортом, то без коляски? А если нужно в магазин?)))) Или в этом возрасте еще самостоятельный транспорт неактуален? Но мы все чаще отказываемся сидеть в коляске, поэтому выходим без нее или Ваня идет сам, а я за ним с коляской)))) да и на площадках он все время пытается умыкнуть чей-то транспорт, понимаю, что здесь больше принцип «чужое интереснее» работает, но свой пусть будет хотя бы для обмена. Сейчас у нас есть машинка толокар jetem и что-то типа беговела но с широкими пластиковыми колесами, может есть что-то более интересное сейчас?

Транспорт для 1,5 годовалых малышей Транспорт для 1,5 годовалых малышей

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

У нас беговел пуки, а потом будет страйдер двухколесный

Пожаловаться
Катя

Мне кажется на этот год достаточно того, что у вас есть.

Пожаловаться
Мария

Мы пока на улицу не выносим ничего, т.к. грязно там))) Да и лично в нашем случае действительно все чужое лучше. У нас есть беговел Chillafish Bunzi, дома катается на нем пока. В твоем случае — может, что-то вроде машинки с родительской ручкой? У девочки во дворе есть, она и сама катается, и другие дети тоже, но при этом есть ручка для мамы. А у нас вот такой

Пожаловаться
Мира

У нас машинка была толокар и как магазиная тачка любила туда игрушки дожить и толкать

Пожаловаться
Кристина Морозова

Велосипед был лексус с 1 года, с коляской в год расстались

Пожаловаться
Татьяна

У нас пока только коляска. Летом может что еще прикупим

Пожаловаться
МамаЛеоИДани

До парка едем на коляске, там пешком гуляем с мячиком или в песочнице/горках. На машине если едем куда-то, то в багажнике машинка большая и сын сам на ней рассекает. Еще есть велик с ручкой.

Пожаловаться
Кузя
Самокат, машина, это что сам может, коляска, велик с моей помощью)
Пожаловаться
Анна Максимова
Кузя 

А сколько вам? Со скольки стал на самокате кататься?

Пожаловаться
Кузя
Анна Максимова 
Нам 1,5 самокат нам в год подарили, в 1,3 стали брать на улицу уже мог кататься немного