Размеры колгот .....

Может я чего то не понимаю.Подскажите.покупала мама колготы малышу.рост 81, говорю бери 86-92.На что продавец сказала таких размеров нет.Есть 80-86 и 92-98.А где промежуточный то???? неужели размеры так и идут? либо впритык либо большие

Anastasia
021558
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Еремеева
Это у кого как, я имею в виду производителя. И еще размеры варьируются в зависимости от ткани. Например колготы и прочий растяжимый трикотаж идет с большими промедутками, а вещи из нерастяжимого полотна с меньшими промежутками.
Пожаловаться
Юлька
Тоже сталкнулась после 62-68 идут сразу 80-86.У нас рост 78 и я бы не сказала, что они большие ?
Пожаловаться
Елена Митина

Мы сейчас как раз носим 86-92, но уже маловаты.Но у каждого производителя свои что ли размеры.хотела этой фирмы побольше на размеркупить, так они огромные идут.

Пожаловаться
Лариса

я беру 80-86 на рост 85 и нам отлично

Пожаловаться
Катя
У нас есть 86-92, сейчас рост около 86 нам такой размер еще великоват
Пожаловаться
Алина

По-моему у БЧК есть промежуточные размеры. Я вроде их покупала. А конте большие и не сели. А Марк формально быстро простирается на коленях и на попка, и размер разный: одни как раз, а другие длиннющие.

Пожаловаться
Екатерина

Да. Такая вот фигня. Вот у нас сейчас такая ситуация. 92-98 впритык, а 104-110 под подмышки

Пожаловаться
Татьяна

Берите больше, сядут после стирки.,86- 92 точно видела, только не знаю какой фирмы., явно не конте… У меня с дочкой была тоже проблема колготок- не могла найти 110 -116(ростом была 110), пришлось покупать 116-120 — и сели нормально после стирки, хотя моя дочь худышка… И сейчас при росте 116 см — брала от 120 см… Так, что если нет нужного размера — всегда беру больше...

Пожаловаться
Anastasia
Татьяна 
Спасибо
Пожаловаться
Иринка

С этими колонками беда прям. Дочкемберу Конте или Марк формель. Первые садятся после стирки мгновенно, два раза наберем — велики, через месяц все, малы уже. Режим при стирке соблюдаю. Формель вообще беру два одинаковых размеров, а в длину разница сантиметров пять!)) Поэтому контевские беру большего размера. На сына вот как у вас размера нембыло, но нашла брестские нужного размера. Так носим уже полгода, они растягиваются с каждой стиркой)))

Пожаловаться
Anastasia
Иринка 
Это точно.вот брестский раз взяла сразу оезинка потянулась.все.больше не беру.Только конте.Только размерный ряд все же странный.Нужно Марк формель попробовать.как то я о них и забыла?Спасибо
Пожаловаться
Katyuwka Simonova
Берите больше, впритык ни к чему.

Когда дети были 85 см, брала на 92-98.

Пожаловаться
DokuganRyu

Может быть, в наличии этого размера не было?! Вообще у разных производителей разные размерные линейки, у некоторых даже не по росту, а по длине стопы. 86-92 точно есть, мы носили такие. Но колготки «на вырост», по опытумогу сказать, крайне неудобны.

Пожаловаться
AnnaB

У разных производителей разные размеры. У некоторых одинарный шаг 56, 62, 68, 74, 80, 86, 92, 98,… У других 50-56, 62-68, 74-80, 86-92, 98-104. А у третьих 68-74, 80-86, 92-98, 104-110.
У старшей всегда получалось так, что колготки брали на размер больше, чем рост. Например, при росте 97 см колготки 104 либо 98-104, либо 104-110.

Пожаловаться
Юлия

Моя ростом ровно 110 см, колготки 104-110 впритык, но еще можно одеть. А колготки 116-122 тоже вполне приемлемо сидят, не сборят, но запас есть, подтянуть есть чего… Так что не вижу проблемы, колготки же тянутся...

Пожаловаться
Елена Премудрая
Обычно именно так как сказала продавец. И это ж колготки они тянуться чуть больше на малыше повыше и меньше, на тех, кто пониже. Так, что сильно малы/ велики не будут.
Пожаловаться
Таня

Похоже так и идут мы 98-104 так и не нашли

Показать ещё