МОИ ПСИХИ ВО ВРЕМЯ УКЛАДЫВАНИЙ

Как бы я хотела прекратить дневной сон… Все(почти)три года были мучительны!!! Я терпелива во многом, но СОН меня выводит из себя! Мои отношения с дочерью рушатся, упираясь в эту проблему.Я пробывала не укладывать, в итоге стала ложиться в 22, вставать в 7, а следом просыпаться ночью и 4-5утра в слезах, днем истерики, я так и понимала всегда что ей сон необходим, но почему она с ним борется с 4месяцев??? Я зарекаюсь не орать, но терплю пол месяца, бывает больше и все ровно срываюсь, когда слышу«Не буду я спать, не хочу и все, а у самой глаза красные, трет их и зевает, режим нам не помогает, два часа пешком гуляем, толку нет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Открою вам страшный секрет, что так практически у всех.

Пожаловаться
Юлия
Ирина 
Вы знаете Очень много мам опрашивала на эту тему, и не встречала ни одного мало спящего ребенка, до сегодняшнего дня.Встретилась девочка, она так же выделяется, очень шустрая, активная, так ее папа за капюшон водит(ей 2.6г), так вот она в два года перестала спать, вечерами истерит, и ложится только в 22, без дневного сна.Так я сразу увидела схожесть поведения, спросила как спите, оказалось схожесть и в этом.А так с кем ни общаюсь таких проблем нет, потому и здесь пост поместила.Сейчас вечером ложится в 22;22-30 встает в 7;7-30, днем засыпает трудно, не всегда, спит 50-60мин.Получается 10часов в сутки, бывает 9часов, столько и многие взрослые спят
Пожаловаться
Надежда Иванова

это просто нервная система такая. Я даю Омега-3, она кроме иммунитета, глаз и мозга еще и нервную систему уравновешивает

Пожаловаться
Татьяна
Надежда Иванова 

А как называется и какая дозировка для 2-х лет?

Пожаловаться
Надежда Иванова
Татьяна 

я беру только Велнес (могу помочь оформить дисконтную карту). Для Украины дозировка — 2 мл минимум.

Пожаловаться
Эльвира

А вы успокоительное себе и дочке давали? Есть прекрасный чай Вечерняя сказка, замечательные таблеточки Глицин. Его можно и ребенку и вам. Великолепно нормализует сон и общее состояние

Пожаловаться
Юлия
Эльвира 
глицын давали, не помог
Пожаловаться
Эльвира
Юлия 

Он имеет накопительный эффект. Сразу не поможет. Может быть другое средство. Очевидно, что у ребенка возбуждение, если спать хочет, но не может, значит надо успокаивать

Пожаловаться
Татьяна
Юлия 

У него накопительный эффект, мы его пили 3 месяца. Спать она конечно днём не стала, но зато стала по спокойнее.

Пожаловаться
Юси

Как я вас понимаю… у нас тоже чуть ли не с рождения, а в 1год и 1 месяц когда это дошло до полного «Аллеса » мы Ее закрыли в комнате уложили в кроватке, дали соску и все! она по орала и уснула, с тех пор так только и спит, сама в комнате, а если слышит наши голоса моментально начинает звать и орать и т.д по этому дома во время сна полная тишина

Пожаловаться
Катерина
Юси 

Мы так же сделали, и спал прекрасно днем… но недавно испугался перфоратора(в январе) с тех пор биться быть один( теперь мы опять засыпаем по часу-два

Пожаловаться
чёрныйжираф

У меня такая же, но вечером без дневного сна становится просто невменяемая, поэтому я пока его сохраняю всеми правдами и неправдами

Пожаловаться
Annabelle Lee
Мой с двух днем не спит, ложится поздно, встаёт поздно. Меня устраивает
Пожаловаться
Ирина
До 4 мы дотянули и все. Ложится в 20-00, встает в 7-00.
Пожаловаться
ЖенаBatmana

у меня старшая такая… в саду спит. но если в сад не ходит- не уложишь.