Как бы я хотела прекратить дневной сон… Все(почти)три года были мучительны!!! Я терпелива во многом, но СОН меня выводит из себя! Мои отношения с дочерью рушатся, упираясь в эту проблему.Я пробывала не укладывать, в итоге стала ложиться в 22, вставать в 7, а следом просыпаться ночью и 4-5утра в слезах, днем истерики, я так и понимала всегда что ей сон необходим, но почему она с ним борется с 4месяцев??? Я зарекаюсь не орать, но терплю пол месяца, бывает больше и все ровно срываюсь, когда слышу«Не буду я спать, не хочу и все, а у самой глаза красные, трет их и зевает, режим нам не помогает, два часа пешком гуляем, толку нет
Открою вам страшный секрет, что так практически у всех
.
это просто нервная система такая. Я даю Омега-3, она кроме иммунитета, глаз и мозга еще и нервную систему уравновешивает
А как называется и какая дозировка для 2-х лет?
я беру только Велнес (могу помочь оформить дисконтную карту). Для Украины дозировка — 2 мл минимум.
А вы успокоительное себе и дочке давали? Есть прекрасный чай Вечерняя сказка, замечательные таблеточки Глицин. Его можно и ребенку и вам. Великолепно нормализует сон и общее состояние
Он имеет накопительный эффект. Сразу не поможет. Может быть другое средство. Очевидно, что у ребенка возбуждение, если спать хочет, но не может, значит надо успокаивать
У него накопительный эффект, мы его пили 3 месяца. Спать она конечно днём не стала, но зато стала по спокойнее.
Как я вас понимаю… у нас тоже чуть ли не с рождения, а в 1год и 1 месяц когда это дошло до полного «Аллеса » мы Ее закрыли в комнате уложили в кроватке, дали соску и все! она по орала и уснула, с тех пор так только и спит, сама в комнате, а если слышит наши голоса моментально начинает звать и орать и т.д по этому дома во время сна полная тишина
Мы так же сделали, и спал прекрасно днем… но недавно испугался перфоратора(в январе) с тех пор биться быть один( теперь мы опять засыпаем по часу-два
У меня такая же, но вечером без дневного сна становится просто невменяемая, поэтому я пока его сохраняю всеми правдами и неправдами
у меня старшая такая… в саду спит. но если в сад не ходит- не уложишь.