Я противница совместного сна с рождения, так что у кого иные мысли на этот счет, оставьте свое мнение при себе.
Вобщем вопрос к единомыслиникам.
Дочь с роддома спит одна в кроватке, кроватка в 2 метров от моей кровати. Тут было пару раз что папа ее укладывал и случайно засыпал сам с ней(я так не делаю, всегда перекладываю). Что то произошло, теперь после песен и обнимашек мы не хотим к себе в кроватку, стоит только начать перекладывать, начинается дикая истерика с выгибаниями и захлебываниями. Единственный способ который помогает, это ждать когда проорется и сама уснет. Но это варварство, у меня сердце разрывается от ее истерик, иногда не выдерживаю подхожу, беру в свою кровать и по новому кругу, укладывание затягивается на 1-1,5 часа, пока она изможденная от усталости не уснет.
Может кто что адекватное посоветует? Бредовые и не по теме комментарии буду уделять.
Сбой программы или кризис. СС
Комментарии
Актуальные посты
Кто-то вам советовал вебинары посмотреть. Думаю, это выход — там реальные рекомендации можно найти. Или лично к специалисту обратиться, чтобы он помог наладить новую программу.
Вы ведь из Москвы — мы вот к этому обращались Нам в свое время очень помогли.
поищите вебинары на эту тему, от специалистов
Примерно в вашем возрасте купили сыну кровать побольше и обнимашки и почешиспинку)) были уже на его кровати, пока не засыпал со своей игрушкой в обнимку) Но периодически ещё долго ходил к нам по ночам (заснувшего опять перекладывали восвояси))
Именно старая программа сбилась, а новая- вот такая. Надо что-то в системе менять
Я думаю стоит потерпеть пару дней истерики. Потом сама прекратит
Может возраст такой? Характер проявляет? Я тоже изначально была противницей совместного сна, но в месяц дочка решила, что надо спать с нами. И до полугода мы спали вместе, потом я ее переложила, все нормально прошло. ПОтом дочка всегда спала в кроватке, на руках не любила сидеть или засыпать, а теперь вот уже почти месяц, видимо зубы, или кризис, или скачок развития или еще что, очень капризная и проситься на руки перед ночным сном. Так что через день я ее укачиваю на руках и кладу в кроватку, но с нами она сама не хочет спать. Может вам тоже переждать просто?
Может быть)
Фитбол есть? Садитесь, обнимайте и чуть покачивайтесь)))
Ой не к укачиваниям не вернусь
Сына выматываю физически и эмоционально: прогулками, догонялками, занятиями, купанием (с зубами с хвойным экстрактом). Выходные на дачу и вопрос со сном Реген сам собой… Это о чем говорит? Впечатления и воздух, свежий, много и м движением))))
Я не про укачивание, а про отход ко сну. Искупались, покушали и сидим, покачиваясь в обнимочку, если перевозбужден, болтаем))) далее в кроватку спокойно переходим и все. К слову- Почти с рождения спит в кроватке
Кстати да, мы неделю не гуляем уже, долечиваемся
Что б не запутаться. Я беру ее в кровать к себе, мы обнимаемся, я пою колыбельные, перекладываю в кровать и дочка сама там начинает себя укладывать и засыпать. Ну это было всегда так, только вот что то случилось